| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2013, 10:10 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет!
У товарища акк почему то заблочен: "Wellwisher, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." посмотрите, плс, в чем дело. Спасибо. |
0 |
15.03.2013, 10:16 | #2 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
0 |
30.01.2016, 20:41 | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте уважаемая служба поддержки .У меня к вам такой вопрос ,у меня год назад может чуть больше был заблокирован мой персонаж в вашем покер руме за злоботребления вашими акциями после того как внес депозит на игру , как я понимаю заблокировали меня т.к был создан не один персонаж на вашем руме .Ну что мне делать если я старых персонажей не знаю и не помню емайлов , поролей , ников. Вы мне можите помочь создать нового игрока или по удалять старые и оставить 1го которого я создавал по моему 2004-2006 год . Данные свои я вам вышлю паспортные,раньше время не было этим заниматься а вот теперь появилось свободное время так охота поиграть.За ранее вам благодарен!
|
0 |
30.01.2016, 21:31 | #4 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
К сожалению Вам надо писать в саппорт того рума. в котором Вас заблокировали. Форум не занимается созданием аккаунтов в румах. Можем помочь инструкцией: на какую кнопку жать, от куда качать, какие поля как заполнять. |
|
0 |