| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2012, 09:42 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Проблема выяснилась достаточно быстро: у Вас был включен переход на летнее/зимнее время, а как Вы знаете, в России отменили эту условность на радость всем. Теперь во всем мире час сдвигают, а в великой и могучей - нет.
В общем, если у кого-то возникает расхождение времени на час, то зайдите в "Мой кабинет" - "Опции", найдите блок "Опции даты и времени" и под часовым поясом выберите "Коррекция DST всегда включена".
04.01.2012, 13:09 TS | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но... появились новые вопросы: "У вас на сайте есть ТРИ времени, которые относятся к одному и тому же сообщению. И Вы выводите их на экран различными способами, да-а?" Шедеврально! Огорчу наверно, Ваше "достижение" давно перекрыто. Например, азиатскими товарищами (врут не только часы, но и минуты ): |
|
0 |
05.01.2012, 01:29 | #5 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
С часами, как уже написали, все просто. Есть часовые пояса, есть время сервера, есть время форума, есть Ваше время, есть последнее постановление ВЦСПСС... что Вы хотите от простого тех специалиста? он только гаечным ключом крутить умеет в двух направлениях по и против этой негодной, абсолютно не пригодной к великим делам часовой стрелки. Прошу Вас убрать галочку в опциях своего личного кабинета и жить дальше счастливо в Новом Году великого китайского (опять китай) дракона! пысы. в гороскопе (опять китай, млин) год дракона, единственый мифический. нет такого существа земного (не берем в расчет галопогосы и прочие ящервидные существа) который был бы о трех головах и ... (далее народные былины) |
|
0 |