| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.11.2011, 13:01 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Да пля, я что дурак по вашему? Стока лет на форуме и не знаю, как грузить картинки.
Пишет вот такую фигню постоянно, и не только у меня одного. Ошибки загрузки Загрузка файла прошла неудачно.
30.11.2011, 19:16 | #5 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
Нуладно не суть. По сути: скажите, плс, какой браузер и какой размер файла Вы пытаетесь загрузить? |
|
0 |
30.11.2011, 20:55 | #7 (permalink) |
Администратор
|
э... страно.
попробуйте загрузить изображение и как появится ошибка, сделайте плс скриншот и вышлите его на support@cgm.ru и было бы вообще замечательно если Вы укажите время. |
0 |
30.11.2011, 22:18 | #10 (permalink) | |
Администратор
|
Получил. Спасибо.
Проверил сервисные журналы. От Вас не был отправлен файл на сервер, т.е. до сервера файл не дошел. Проверьте настройки Оперы и своего антивируса (наверное Касперский?) Сейчас проверил загрузку файлов на сервер разными браузерами под тестовой учетной записью простого пользователя. Все хорошо загрузилось. Цитата:
|
|
0 |
01.12.2011, 01:46 | #11 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
01.12.2011, 02:50 | #16 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
Мои вопросы звучат для Вас хоть и глупо, но помогают мне в решении возникшей проблемы, а Ваши реплики "о многих" ... я за два дня вижу всего несколько человек. Вы понимаете куда я клоню? Ладно. ближе к делу, так сказать... Попробуйте загрузить картинку в эту тему. Если возникнет та же ошибка, то просто напишите, что проблема сохранилась. Если будет другая, то поясните какие изменения произошли. |
|
0 |
01.12.2011, 03:26 | #18 (permalink) |
Администратор
|
Спасибо.
Поясню еще раз, почему я задавал вопросы про антивирус и браузеры. Были замечены случаи, что после планового обновления антивирусных баз, антивирус начинал блокировать отправку определенного контента в интернет. Этим очень грешит касперский, да и многие другие антивирусы, у которых активирован модуль для контроля веб трафика. Я понимаю, что Вам как пользователям не обязательно это знать а мне Ваши ответы "на глупые" вопросы помогают локализовать и решить проблему. И в заключении. Как учит дедушка Дуров "Будьте Добры" (добрыми, значит) |
+1 (+1/-0) |