| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.07.2010, 18:25 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Давно хотел написать. Почему бы не сделать ветку, в которой можно было бы предложить/найти дополнительную работу или приработок. Часто работодателю в этой сфере приходится подыскивать кого-то для рутины, или начинающему или среднему игроку хочется иметь немного фиксированного заработка, который будет греть сердце во время стриков. Не факт, что работа только на цгм, разные ресурсы...
Я уже не нуждаюсь, но, допустим, несколько месяцев ранее и сам с удовольствием согласился бы. Ведь большинство играющих в покер довольно одаренные люди. Мне кажется, довольно актуально. Комментируем. |
0 |
10.07.2010, 23:21 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Коммерческие предложения
Если вы планируете разместить рекламную ветку, то читайте "как рекламировать свои бизнес предложения", так же особо обратите внимание на правилам размещения рекламной информации и в основных правилах форума прочитайте раздел 6 - Реклама