| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.07.2009, 03:19 | #23 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
Просто там есть валюта-даваемая за количество сообщений. Ну и администраторов никто не отменял -даже"купленный" статус может быть отменен. Консультант
02.07.2009, 00:20 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
Уважаемые пользователи, с сегодняшнего дня любой участник форума, набравший 1500 сообщений или больше, имеет право установить себе индивидуальный статус (Мой кабинет -> Редактировать данные -> блок "Особый статус").
Также индивидуальный статус могут иметь: Модераторы, Супер-модераторы, Администраторы и те, чей статус был изменен непосредственно администрацией (вне зависимости от количества набранных сообщений). Убедительная просьба не ставить матерный, оскорбляющие или другие неадекватные статусы, а также воздержаться от использования статуса в рекламных целях. |
0 |
05.07.2009, 02:58 | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
Я человек достаточно новый на форуме, и, хотя, судя по всему, вопрос уже решили к полному удовольствию поднявших тему, тем не менее, думаю, что могу высказать и свое скромное мнение именно как новичка.
Статус в изначальном значении всегда отражает либо должность, либо выслугу (как сейчас в основном), либо оценку человека обществом (форумом в данном случае, или администрацией). В любом случае возможность давать самому себе статус (аналог титула или звания) достаточно спорна, принципиально неправильна и где-то даже смешна. Как если бы раньше сами себя назначали в «графья». Прежняя система точно отражала иерархию и позволяла с одного взгляда оценить авторитет человека на форуме. Тем более статусная строка до сих пор воспринимается большинством как общественно заслуженный ранг форумчанина. Ничего личного, полный респект и уважение, но видя статус «Пророк» раздумываешь: если человек имеет такой статус, значит он выдает истины в последней инстанции от имени форума или это лишь тонкая самоирония? Зачем эти непонятки? Почему нельзя, если у человека неуемное желание выделиться, изменить свой ник и добавить себе все, что он хочет? «Пророк Prophet80», аксакал. Звучит? Звучит! «Журналист Rak13», модератор. Отлично! И так далее. Все отражено, все всем понятно. Зачем смешивать самоназвания и сложившиеся названия статусов из-за желания небольшой части форумчан к оригинальности? Можно самовыражаться через ники, а статусы оставить в покое (даже само название «статус» подразумевает некую официальность, а не самодеятельность). Может быть, здравый смысл все-таки возобладает, хотя, по большому счету все эти бирюльки не так уж важны .
05.07.2009, 10:38 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
CGB support
видя статус «Пророк» раздумываешь: если человек имеет такой статус, значит он выдает истины в последней инстанции от имени форума или это лишь тонкая самоирония? Зачем эти непонятки? Форум игровой, учись читать оппонентов. Даже подсказки даны, особо одарённым. Вот так-то! |
0 |
06.07.2009, 02:25 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
1) сорри за непреднамеренную опечатку, Paks13. Еще раз подчеркиваю - ничего личного, полное уважение
2) надеялся, что довольно подробно изложил свое мнение. Но раз требуется пояснение, короткое резюме: считаю неэтичным присвоение самому себе статуса, который большинство форумчан считает официальным рангом, отражающим точку зрения всего форума. PS так как в обсуждении принимали участие в подавляющем большинстве желающие провести это нововведение, сомневаюсь, что получу поддержку, но считаю, что и я имею право высказать свое мнение. Хотелось бы увидеть убедительные аргументы оппонентов, а не просто "а я хочу называться ...", и, надеюсь, в корректной форме.
06.07.2009, 02:35 | #33 (permalink) |
Профессионал
|
я понял, просто идею не понял.
У меня до этого стоял статус Интересующийся кажется. Журналист-это моя работа. Вернее я покерный журналист. Любой человек, если это ему интересно или нужно, видя мой статус-может ко мне обратиться. Большинство форумчан считает это официальным рангом? ну хз, это надо делать большущий опрос. Просто я не вижу в чем проблема. Это такая большая проблема, или мазолит глаза? нет. Просто как дань тем, кто тут работает, или многое написал и дал форуму. Вернее не дань-просто некая приятная функция. Кому-то просто так нравится. Ну хочется кому-то Стать Пророком! Классно же! Кто-то Must Die-ну и дай Бог здоровья! Это никому не усложняет жизнь, и ничего плохошо, или неэтичного нет. Хотя в чём-то я Вас понимаю
06.07.2009, 13:17 | #37 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
журналист. справа в каждой теме написаны же модераторы. может просто большую М поставить или еще что-нить?