| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2010, 12:01 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Доброго дня всем,
решил отписаться на интересующую меня тему. Несколько слов обо мне и моей деятельности. Примерно год занимаюсь подготовкой и реализацией штабов, а также индивидуальным бекингом. В основном это действо имели место быть в моём родном городе - Риге. Связано это было с некоторыми факторами - личный контроль игроков, нет проблем со снятием квартиры или другой жилплощади для игры и т.д. В основном все штаба находились в сети i**** =), в связи с обоюдно выгодными условиями. Но пару месяцев назад я решил немного расшириться и подключил ещё одну сеть в свою штабную деятельность. всё пошло довольно и довольно не плохо, и настало время расшириться. -------------------------------------------------------------- В данный момент я собераю штабы и команды с игроками любого профиля и любого лимита, а также игроков которые желают быть проспонсированы индивидуально. Желательно, чтобы игроки были из стран прибалтики, но это в принципе не обязательно. Так же мне требуются ваши графики и ваша статистика для анализа и подбора игроков. Я работаю на долевых условиях и предоставляю бОльшую часть банкролла для игры. Т.е. ваше $ участие также обязательно, думаю не стоит объяснять почему. ) Если у когото появилась заинтересованность в моём предложение и вы хотите узнать о подробностях, прошу оставить контакт в коментах или стучать в skype: tankistik ). Так как тема будет съезжать, не ругайтесь, если раз в неделю я буду её создавать заново. Отбор будет идти от 2-х недель до месяца. В зависимости от вашей активности. Готовые штабы и индивидульные игроки могут быть 'пробеканы' моментально. Дерзайте |
0 |