| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Какой вариант логотпа предпочтительнее? | |||
Вариант 1 | 25 | 23.58% | |
Вариант 2 | 8 | 7.55% | |
Вариант 3 | 10 | 9.43% | |
Вариант 4 | 8 | 7.55% | |
Вариант 5 | 14 | 13.21% | |
Вариант 6 | 6 | 5.66% | |
Вариант 7 | 16 | 15.09% | |
Вариант 8 | 9 | 8.49% | |
Вариант 9 | 19 | 17.92% | |
Вариант 10 | 30 | 28.30% | |
Вариант 11 | 23 | 21.70% | |
Вариант 12 | 23 | 21.70% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Выбираем логотип (1 этап) |
Важные объявления |
|
18.02.2009, 21:43 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
Добавьте вариант: "без логотипа". А сэкономленные силы и время лучше потратить на разработку норм дизайна и перенос фич предыдущего дизайна.
18.02.2009, 23:10 | #23 (permalink) |
Участник
|
Простите моё незнание, но как расшифровывается CGM? Гугл почему-то не помог. Вроде какой-то game magazine но какой?
Вот кстати что такое CG Magazine [Зарегистрироваться?] По поводу логотипов. На последнем слоган "all about poker". Но если так причем тут всякие рулетки и кубики? |
0 |
19.02.2009, 03:08 | #26 (permalink) |
Заблокирован
|
Прочитал обсуждение, лучше всего 9-ый, 10-ый смотрится несуразно как уже написали, даже если не думать что изображено на других гранях, то какая функциональность этого кубика? вот если вместо кубика сделать допустим карты, то будет веселее
|
0 |
19.02.2009, 08:58 | #27 (permalink) |
Интересующийся
|
Вторая, и пожалуй, заключительная попытка уразумить владельцев или менагеров ЦГМ.
Наймите уж профессионалов, а? Кризис на дворе - запросы по з/п упали, весьма большая вероятность, что кто то согласится за вменяемые деньги. Вы решили обсудить фирмеШный стиль? отлично тогда разжуйте нам (и главное - себе) последовательность: 1) фирменный (основной) цвет сайта и форума. Вдруг вспомните "старую" цветовую гамму ЦГМ-а. 2) под выбранный цвет озадачьтесь стилем (шрифты, линии, варианты обрамления, элементы повторяющегося дизигнУ) 3) и в сочетании с цветом и стилем разрабатывайте лого. Может кто из привлеченных дизайнеров расскажет Вам про ассоциации не первого порядка. Ну вдруг. ПыСы1 а если совсем честно, по начинает напоминать заигрывание с электоратом. "ах вы обиделись на смену форума? ну давайте тады обсудим лого. Правда мы хорошие?" ПыСы2 Есть замечательный анекдот: Фирма с тремя учредителями решила заказать фирменный стиль. Пожелания владельцев: - наша фирма очень привлекательна для инвесторов, надо отразить; - наша фирма лидер на рынке и лидер мужественный - мы его завоевали, надо отразить; - наша фирма ласкова и нежна с партнерами, надо отразить получили на лого голую бабу на бронетранспортере.
19.02.2009, 13:02 | #31 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Конкретная реализация - это вопрос второго этапа, сейчас нас больше интересует логотип вообще. Мы сознательно не хотим привязывать лого к какому-то конкретному дизайну. Прежде всего, мы хотим сделать его четким и узнаваемым, в не зависимости от того, на каком фоне он стоит и как он нарисован. Какой-бы логотип мы не выбрали, у него может быть и многоцветная, и одноцветная версии, с эффектами и без. Дизайн - это вопрос отдельный, дизайн может легко меняться, фактически, на форуме будет возможность переключения между несколькими вариантами дизайна, и логотип должен подходить к любому из них. Видте ли, на форум приходят очень разные люди, и найти то, что одиаково устроит всех - почти невозможно. Каждый имеет свои вкусы, свои предпочтения. Собственно голосование это четко показывает - однозначного лидера среди логотипов нет. Лично мне из всех вариантов больше всего нравится кубик, это красивый символ со множеством значений и все они более чем подходят для форума CGM. Причем оба варианта, с точкам и с мастями меня вполне устраивают, хотя вариант с точками мне нравится больше - масти есть на логотипах практически всех покерных сайтов, и они немного надоели. |
|
0 |
19.02.2009, 13:03 | #32 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Спасибо, что пояснили " про невизуально" (Вспоминается цитата из к-ф ДМБ -Ты суслика видишь? - Нет - И я нет, а он там ) Почему не конструктивны? Вы опубликовали варианты логотипов для ознакомления и выбора. Предложили высказать свое мнение. Я высказал свое мнение ( "Мне не нравится ни один из предложенных вариантов" ). |
|
0 |
19.02.2009, 13:12 | #33 (permalink) |
Участник
|
В этом случае мы можем только сказать "Спасибо за высказанное мнение". Сами посудите, вы приходите скажем в ресторан, берете меню, читаете и говорите "мне ничего не нравится в этом меню, принесите другое".
|
0 |
19.02.2009, 13:24 | #34 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Пример с рестораном и меню не корректен Более уместен пример: Вы пришли в ресторан заказали стейк medium. Вам 1й раз приносят low, вы заворачиваете (просите чтобы принесли то, что Вы заказали). Пока Вам не принесут то, что Вы заказали вы не станете это есть и тем более платить за это В случае связки дизайнер-логотип - заказчик - тоже самое. С уважением |
|
0 |
19.02.2009, 13:48 | #35 (permalink) |
Участник
|
В нашем случае именно это мы и хотим узнать, какие стейки предпочитают пользователи форума Мы не против ответов "эти стейки мне не нравятся, мне нравятся вот такие". Однако некоторые ответы по сути означают, что пользователи не любят стейки вообще.
|
0 |
19.02.2009, 13:56 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
7 и 8 очень хороши. Их можно разместить на пишущей ручке, можно сделать брелок для ключей в их виде или открывашку для пива.
7 лого, даже если убрать надпись "цгм", останется уникальной формой. 8 лого можно сделать в любом цвете и соответственно цвет дизайна сайта не важен. 10 - мега-крут, если бы не то, что мастей 4, а граней 6. Это делает его мега-убогим. Не выбирайте 10, пожалуйста. |
0 |
19.02.2009, 14:56 | #37 (permalink) |
Аксакал
|
Все это дело нужно отложить на неопределенный срок. Пока все не устаканится. Мне логотип напоминает Женерал Моторс. На хрена вся эта латиница на русскоязычный сайт? Нужно искать другое направление. Зачем спешить?
|
0 |
19.02.2009, 16:16 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Да... давайте заглянем в недалёкое прошлое, 3 недели назад. Когда ЦГМ ещё существовал. ВОТ ЭТО И БЫЛО ТО, ЧТО ВСЕХ УСТРОИТ!!!!!!!! И не было тогда никакого логотипа у форума, и никто об этом даже не парился. А тут убили форум, зато лого надо по-любому сделать понаряднее.