| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.02.2008, 17:17 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Даже не листая сильно назад, я так и не нашел реакции администрации. Зачем вообще тогда сюда постить? Было много дельных предложений по НАШЕМУ форуму. И что? 2-5 человек согласились (или не согласились) - и все :x
ИМХО, должны быть ответные шаги администрации, например 1. Предложение полное Г, забыли... 2. Предложение классное, через недельку введем 2а. Хорошее предложение, но технически нереализуемое. 3. Предложение, хм, неоднозначное. Устроим голосование и решим. 4. Интересное предложение, но лучше перенесем в юмор (шутка). И, как следствие, очередное предложение. Господа, не забывайте про нас, или закройте показной раздел пс Смайлик веселый.
18.02.2008, 17:26 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
18.02.2008, 17:50 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
[/quote]
Помирает форум...[/quote] Вот именно поэтому и хочется предпринять активные шаги. Здесь собрались очень умные и приятные люди. И хочется, чтобы форум жил и развивался. Не хочется повторяться в поиске причин и пр. Но уход Профи... Даже не знаю, как сформулировать. Пипец!!! Человек столько успел сделать и продолжал много делать. Я по всем вопросам-предложениям обращался к нему. И получал ответ и действия. При всем при том, что знаком только (к сожалению) заочно. Сейчас же вообще какой-то вакуум. НУ почему его не пригласить обратно??? Страсти улеглись. Точнее говоря, притихли. Скрипки в печке, окна выбили. Так давайте хоть окна вставим.
18.02.2008, 18:30 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Я давно предлагал, когда стала умирать ветка БД, сделать вторым модератором Aimera, для переводов с зарубежных форумов интересных постов и обсуждений. Оживление ветки было бы сумасшедшим, гарантирую!!! Garry это предложение читал- реакции ноль. Результат- ветка умирает. Сделали maxxmart вместо меня модератором- действий для развития ветки ноль!!! Настоящий зиц. председатель Фунт. Обидно, я хоть какие то темы создавал и обсуждал. Далее- поведение Sharkovicha. Человек своим диктатом нагадил на форуме больше лошади Прежевальского. Никто так не сделал форуму столько вреда, как он. Результаты- уход с форума самых ценных людей. Реакции от администрации ноль.
p.s. глас вопиющего в пустыне никогда не найдет отклика.