| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2008, 20:02 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Как понять такую вот штуку, что у нас могут по желанию какого-то менеджера какой-то покерной сети удалить топик?
Я про топик TTR vs GoPlay Я тоже менеджер всяко-разного, я правильно понимаю, что по моему желанию тут можно любые топики удалять? Для кого этот форум нах вообще? Это уже за гранью понимания. Гарри вернулся, инцидент Шарк vs Профи не разрулен, ок, ладно, ждем. Тут и так все не просто, но наступает уже какой-то инфернальный исход. Топик, который просит закрыть менеджер некой сети покеррумов закрывают просто потому, что оный менеджер так хочет. Вот обсуждение этого: http://forum.cgm.ru/msg?goto=306326 А потом мне в репку минуса ставят за то, что я не хочу, чтобы форум существовал. В таком виде я и правда этого не хочу. |
0 |
11.02.2008, 20:27 | #2 (permalink) |
Заблокирован
|
Слушай, топик удален по моей просьбе, как топикпастера я имею полное на это права, укажи мне где это запрещено?
p.s. сколько ты сам удалял своих тем в разделе рекламу, а что за клоунада была с меморандумом и твоими постами потом на цгм, так что не нада ля-ля! и вообще ты с этого форума уходить собирался и звал всех на свой MirPokera, так что не суйся в чужие дела, тем более б2б ты вообще не имеешь отношения и им не занимаешься. |
0 |
11.02.2008, 20:37 TS | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2. Какая была клоунада? 3. С этого форума уйдешь ты. Обещаю. Приложу все усилия. |
|
0 |
11.02.2008, 20:49 | #4 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
мне тебе только остается в лицо рассмеяться, понял ведь что никто на твой форум не пойдет и смылся как трусливый кот. |
||
0 |
11.02.2008, 20:57 | #6 (permalink) |
Заблокирован
|
А тепреь, о кидках
ВСе помнят, как у ПРофи была программа на Пати, которую он отдал Зедмору !!! а потом ЗедМор кинул просто Профи на деньги, и ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ! что то говорит про Кидки, да и еще потом и программу закрыли из за него, что в свою очередь подвело ВСЕХ ИГРОКОВ кто там играл! Так что, можете просто поинтересоваться у Профи, кто такой товариш ЗЕДМОР и с чем его едят, но когда Профи конфликтовал с Шарком из за Чикана, и предлагал сделать новый форум, Зедмор как последняя крыса, сразу стала рекламировать свой форум и приглашать всех пойти туда, хотя когда на него наехали все пользователи, стыдливо подтер свои посты! И этот человек, пытается мне еще что-то доказать! вообщем, просто ЛОЛ |
0 |
12.02.2008, 07:41 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Не ну ... что за хрень на форуме пошла???
Я уже как поклонник дома2,где все основано на копании в чужом грязном белье, читаю постоянно посты с руганью и мне интрестно. Бред. Я работал в обеих ваших программах и к обеим были претензии. При чем в случаи с Зедмором я потерял нормальные деньги. Это жизнь. Не совсем понимаю почему ты(Зедмор) именно сейчас стал бороться за правду? Что тебя именно закусило? Персональный твой конфликт против TTR я понимаю и даже наверное поддерживаю,хотя я уж лицо точно незаинтересованное. Ну поставь его в игнор. Или ты решил возглавить "крестовый поход" против лжи и некачественных услуг. Прости слабо вериться. Такая безкорыстность редко встречается. Вся эта ругань приводит только к негативу и потери таких как Профи. Вылазит куча говна и все. 2Gramazeka Ну дались тебе эти рейтинги, что ты продолжаешь влазить во все свары? какой пир в время чумы? какая чума??? Ну забанили тебя,за твои посты -немудрено. Много нас встало на вашу защиту. Почему не писать нормальные посты в НОРМАЛЬНЫХ ветках и передавать людям свой игровой опыт, а постоянно влазить во все дрязги. Ты же не мальчик уже. С твоим жизненным опытом и такая хрень... Детсад какой то развели. В общем:" кто сам без греха тот пусть первый бросит в меня камень..." Почаще вспоминайте. |
0 |
12.02.2008, 16:48 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пир - "Поздравляем с рождением форума". Чума- уход ведущих постеров. Вася, мне нравиться везде конать. Ты же законал? 8-)
12.02.2008, 17:43 | #12 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Сам знаешь- интригант хуже пи... |
||
0 |
14.02.2008, 20:51 | #14 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
14.02.2008, 23:05 | #15 (permalink) |
Консультант
|
Я вот ничего не имею против Зедмора,хотя у него числюсь во врагах-более того он создал мне совершенно жуткую антирекламу у нормальных людей енапример у петера,которые были в свою очередь удивлены пообщавшись со мной вживую.
Началось с того что я посмотрев на его хорошую-но однообразную игру на пати в лимит вынес его на всех его 4 столах и написал ему об этом-предложив совершенно искренне не разбазаривать силы на 1-2а играть дороже. Он меня не послушал и успешно слил там банкролл к концу года не пересавая жаловаться на судьбу.Итог был вполне закономерен.Имея хороший скилл он пытался сражаться с даунами которые просто не понимали его мувов. Потом он приехал в столицу одной страны где его совершенно не ждали в понедельник. Я искренне не понимаю просто этого человека.Просветите пожалуйста.
15.02.2008, 01:14 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
15.02.2008, 01:18 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
15.02.2008, 18:49 | #18 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата: