| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Разбить ветку | |||
Да | 53 | 69.74% | |
Нет | 17 | 22.37% | |
Все равно | 6 | 7.89% | |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Разбить Турниры по покеру на SNG и MTT |
Важные объявления |
|
26.02.2007, 13:16 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
По моему уже пора сделать сие деление.....
26.02.2007, 18:22 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я считаю что деление даже крайне нужно! СНГ от МТТ отличается даже больше, чем МТТ от кеша. Снг это вообще не покер.
Практически нет тем, в которых может принять участие игрок снг и игрок мтт! Если же такая тема и есть, то ей прямиком в "общие вопросы клубного покера". Я не считаю, что финальный стол МТТ с маленькими значениями М у игроков и снг это одно и тоже. Я тоже предполагаю, что суммарно обсуждать будут больше. Вот у нас сейчас мало обсуждают ХА, уверен, что пошло бы значительно бо'льшее обсуждение будь раздел ХА И самое главное, мы ничего не теряем, создав дополнительный или дополнительные разделы. ЗЫ если идея не получит продолжение, то можно в качестве эксперимента раздробить на месяц и посмотреть увеличится ли суммарное количество постов.
27.02.2007, 07:42 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Я против. Полностью согласен с Профи. И общее количество постов имхо не увеличится а уменьшится, потому что людям будет лень заходить и читать про непрофильный вид игры (у одних МТТ, у других СНГ).
Вообще не понимаю как количество разделов может повышать обсуждаемость... :? Что хедзаперы сейчас стесняются постить чтоли?
27.02.2007, 08:05 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
хотел бы увидеть разделы МТТ и СНГ отдельно. но если останется все как есть то ничего страшного думаю не произойдет
а количество постов в данном разделе падает думаю из-за того что есть калькуляторы и чем спрашивать народ наверное на калькуляторе считает и вопрос сам собой отпадает. хотя может все в кеш свалили . но не думаю |
0 |
06.03.2007, 01:56 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Если бы был отдельный форум по МТТ, я бы читал его регулярно. А сейчас в разделе столько сообщений (и большинство по СнГ, как мне показалось), что даже заглядывать туда боюсь .
06.03.2007, 02:44 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если Shark Sharkovich сможет быть модератором раздела МТТ, то давайте разделим.
06.03.2007, 03:16 TS | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
готов, но я все подробности написал в теме голосование, если поможете тогда готов.
профи влепил бы тебе 200 рейтинг да нет возможности
06.03.2007, 20:38 | #15 (permalink) |
Участник
|
Игроки в покер, по лимитам и прибыльности входят в пирамиду. Основная часть находится в нижней и средней частях.
По моему мнению (основанное на играх в сети ongame), нет смысла разделять форум. Причины : -позднии уровни недорогих МТТ очень похожи на позднии стадии СНГ(везение + правильный пушбот). Если разделять, то сразу разделять по уровням. Пожелание : если возможно заглавия тем МТТ\СНГ выделять разным цветом. |
0 |
08.03.2007, 01:44 | #16 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
09.03.2007, 13:37 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Готов помочь в модерировании раздела MTT. Опыт модерирования форумов на игровых сайтах имеется (несколько лет).