| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2006, 14:58 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Здраствуйте, интересуют туриниры по лимит холдему
1) Подскажитев каких покеррумах проводятся много мультиков по лимит холдему. 2) И вообще в каких румах народ играет в SNG, чтобы байины были побольше и народ в наличии. (какие наибольшие байины) 3) А еще интересует где нибудь есть SNG на короткие столы или наоборот на несколько столов. 4) Ну и в довершении интересует HU,тоже где народ обитает и я еще понял что хедапс есть где входишь байном и дают одинаково фишек(такой интересует), потому что я так понял если входить в хедапс который на рейльные деньги, то там рейк ужасный, все съест(правда ли?). Спрашиваю у коммунити, потому что все многообразие румов ставить как то тяжело, а там где я сейчас обитаю как то это все очень не развито :( (и еще насколько там легко заводятся и выводятся деньги в этом руме) |
0 |
10.03.2006, 15:20 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
10.03.2006, 15:20 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
На PartyPoker большой выбор SNG.Также есть столы 6max, а из самых дорогих buy in 530$.
10.03.2006, 17:17 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
На PokerStars есть и турниры по лимиту, а если играть 1v1 то максимальный рейк с раздачи будет 1$ на любых лимитах.
На столах 6max там максимальный рейк 2$, в отличие от Partypokera, где рейк 3$ даже если вы за столом сидите вдвоём
10.03.2006, 18:40 TS | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Спасибо за ответы..
А вообще кто нибудь сдесь целеноправленно только этим направлением занимается? Какие недостататки по сравнению с просто лимитом кэш или с другими туринирами. У меня вот по сравнению с кешом меньшие требования к банкролу, т.е. когда я играю кеш у меня слишком большие стрики, а в турнирах мне показалось такого нет. И еще мне намного приятнее играть короткие столы чем длинные, намного легче там вхожу в призы. А в кэш как короткие столы не умел играть, так и не умею.. (кто бы объяснил почему так ) :? . Зато какое было мое удивление когда в большинстве хедапсов на маленьких баинах битва продалжалась 3-5 мин !!! |
0 |