| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2006, 04:10 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Господин Gnome
Вот вы говорили каков вы справеливейший, действуете по правилам местным, ко всем может равнозначное отношение у вас??? За какие заслуги в этот раз меня в отдельной теме ( де я участвовал в диалоге)??? Или потяге поливать грязью надсехаясь кода ответить немогут? Дорогой мой, вы за слова гляжу так же неотвечаете как и ваш друг не ссу или как там его??? Или идти на поводу своего кореша- утверждающего что мой ник имеет клонов в частности ник Voltov. Вы отвечаете за свои действия и можете ответить с гарантией 100% что это мой клон? Зачем кидаться словами : Код:
ип я тебе на форуме покажу какой хочешь. успокойтесь наконец уже, а то ведёте себя как придурки [О Судя по тому что вы так рьяно защищали своего товарища в той теме- то вы так же я понял за слова неотвечаете а спорить нелюбитель?? А то могу предложить спор - что я то как раз с лёгкостью докажу что я клонами на форуме что этом что любом ином непользусь , а вот ВЫ - явний БАЛАБОЛ( уж коли за свои слова и действия неотвечаете). Ожидаю бана на год вперёд за приченённое оскорбление ( невзирая на то что меня в тех темах нераз оскорбили и никому ничего небанили), оно кроме как кнопкой клацать вы явно не на что неспособны. |
+1 (+1/-0) |
21.03.2006, 04:16 TS | #2 (permalink) |
Новичок
|
Если тема себя изжила, и переросла в чёр ти что ( явно некасающееся темы), то в нормальных форумах ту тему - удаляют, закрывают НО никак не закрывают рот одному из участников дискусии ( баня или как у вас там отлючение от постов в конретную тему называется) - при том что остальные участники явно не лучшей дискусии, смело могут писать в тему( явно не лестние продолжения) потешаясь какая у них великая крыша в виде супер админа Гнома.
|
0 |
21.03.2006, 16:46 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
я думаю, что никто на этом форуме не может сказать, что я кому-то за просто так выдал рид онли, более того, если мне кажется, что кто-то этого явно заслуживает, то я обычно стараюсь перед этим посоветоваться с гарри и получить его согласие, чтобы мнение не было субъективным, а вы, уважаемый, начали превращать ту ветку форума в базар, замечу, что именно вы, а не нихеранессу.
теперь по поводу кло.нов: Цитата:
и я в отличие от некоторых не упираюсь рогами и свою точку зрения с пеной у рта доказывать не стану, если мне народ справедливо объяснит, что я не прав, то я готов принести извинения, но я думаю, что мнения на этот счёт не разделятся, потому что тут всё очевидно |
|
0 |
22.03.2006, 00:25 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
В деберц, можно сказать, играть не умею, но прочитал топик, чтобы понять из-за чего весь сыр-бор.
Очень понравился пост Завлаба по поводу блефа. Аргументов в пользу того, что деберц - это в первую очередь психология, я там не нашёл. Зато нашёл фразы slai-SOXO, начинающиеся "я не буду тебя оскорблять" и заканчивающиеся оскорблениями. И почему-то каждый пост заканчивался мыслью "я больше не собираюсь здесь постить". Интересная манера вести диалог. А вот насчёт русского языка - зря вы так. Судя по всему, для slai-SOXO это не родной язык. з.ы. Пойду предложу Каспарову сыграть в шахматы по $10 за партию. Если он откажется, значит боится проиграть.