| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.01.2008, 21:17 TS | #1 (permalink) | |
Бессмертный
|
Добрый день.
Скажу честно, что очень не хотел создавать эту тему, т.к. всегда считал и считаю, что по своим организаторским и деловым способностям Shark Sharkovich с запасом "тянет" быть модератором этого раздела. Но в то же время, ведение им стикеров и его деловые предложения участникам этого раздела — только одна сторона их плюсовой игры. Другая сторона — в уровне постингов этого раздела, а для этого важно, чтобы сильные игроки не разбежались отсюда по причине авторитарного давления на них. А в этом Shark Sharkovich далеко не так силен — он конфликтный человек. Вы наверное в курсе, про ситуацию, которая возникла между модератором этого раздела Shark Sharkovich и Чиканом. Веток возникло уже очень много. Если вы это пропустили, то подробности можно прочитать здесь: Цитата:
Shark Sharkovich не готов к такому решению ситуации. В связи с этим вопрос к участникам этого раздела — как вы думаете, нужно ли в этой ситуации, чтобы кто-то заменил Shark Sharkovich для решения этого вопроса в пользу Чикана и долговременной пользы (как я продолжаю считать) форуму "Одностоловые турниры"? То, есть эта ветка создается для ответа на 2 вопроса: 1 — если бы вам пришлось выбирать между Чиканом и Shark Sharkovich, то кого бы вы выбрали? 2 — должен ли Shark Sharkovich пойти на компромисс и исключить из модерирования постеров, у которых больше 300 постингов и рейтинг деленный на кол-во сообщений выше, чем 1.5? (т.е. самых ценных постеров)? Если у вас больше 500 постов и вы на форуме больше полугода, и вы готовы предложить свою кандидатуру в модераторы — это будет очень здорово. (На случай, если на вопрос (1) будет ответ в пользу Чикана). Ветка будет перенесена в "О работе форума" в ближайшие дни. Здесь она создана, чтобы ее увидело больше участников этого раздела. P.S. Чикан написал, что готов быть модератором этого раздела. По моему идея так себе — т.к. он человек тоже очень упрямый и ситуация будет такой же, просто банить начнут уже не за албанский, а наоборот Вообще умный человек, хороший автор — это далеко не обязательно хороший модератор, к сожалению.
25.01.2008, 00:22 TS | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.01.2008, 00:30 | #6 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
0 |
25.01.2008, 00:38 | #8 (permalink) |
Участник
|
Да токо потом кто-то забанит хинта! не дай бог,тогда вообще будем писать письма дяде васе,реально тут отцы хинт,чикан и еше конечно есть гут игроки,НООООО! хинт и чикан только они часто помогают нубам(нехочу никого обидеть и другие ребята кто пишет все молодцы) разбаньте его!
|
0 |
25.01.2008, 00:41 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
25.01.2008, 01:59 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
1.профи если бы ты не знал чикана лично врятли ты бы так кипятился по этому поводу .
2.Предлагаю убрать из модератество тех кто только для галочки модератор 3. Убирать шарковича не стоит , вроде старается делать что-то , может кому-то это и не нравится , но без него вовсе никто это делать не будет . 4. чтобы писал чикан я тоже не против , мне любая форма изложения подходит. Ну тут видимо вопрос ребром или чикан или sharkovich, я так понимаю 5. Ну и если будете менять модера предлагаю кандидатуру Хинта , он вроде не конфликтный и пишет много здесь . |
0 |
25.01.2008, 02:54 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
предлагаю сделать чикана модератором, тогда они уравняются в правах с шарковичем, а разделу это пойдёт только на пользу - чикан хороший автор и знает тему оч хорошо.
25.01.2008, 06:06 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
С одной стороны, чикана я немного знаю, и личные предпочтения вроде как на его стороне. В принцие против Шарковича ничего против не имею, в идеале хотелось бы чтобы стороны помирились(ну это уже их личное дело) и пошли бы может быть на уступки друг другу, Шаркович мирился бы со сленгом, чикан старался бы его немного меньше употреблять, хотя как я понял ничего страшного он не писал. Но уступки возможны только когда между сторонами мир и взаимопонимание.
Я бы предложил добавить на голосование ещё одного кандидата: Alexismoon
25.01.2008, 06:29 | #14 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
25.01.2008, 07:05 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.01.2008, 09:36 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Насчёт меня - не думаю, что это очень хорошая идея, так как снг не играю достаточно давно и в теме лишь относительно. Имхо лучше чикана и шарковича вдвоём.
25.01.2008, 12:24 | #18 (permalink) |
Старожил
|
имхо.
Я против смены модератора. ШШ хороший модератор, хотя и не без греха. Если Чикан хочет быть модератором - пусть будет. Редкая ситуация когда у форума есть выбор модераторов, обычно на них большой спрос. Если Чикан хочет - пусть будут вдвоем. Лишние руки не помешают никогда. Из модерирования никого исключать не надо, тем более предложенный критерий весьма...ммм..относителен. Надо сделать содержание модерирования более формализованным. На форуме есть правила раздела, созданные Шарком. Надо править и модерировать то что нарушает правила(мат, оскорбления, некорректные темы), а не то, что кажется нуждающимся в правке. Модерация процесс формализованный, а не творческий. |
0 |