| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Это означает не то, что один "капир" (блеать, слово это правильно писать научись, а также поясни, какое отношение к капперству имеешь вообще) круче другого в 2 раза, а то, что 2 сливных кормильца конторы ставят примерно одинаково, оба чудом не в минусе по итогу этих ставок, и у одного мини-прибыль чуть выше мини-прибыли, чем у другого, и оба они чудом не в минусах, но до минусов им очень близко обоим, ибо получено обоими чуть-чуть (всего лишь чуть-чуть) больше, чем проставлено))) З.Ы. ЛИЧ, я прочёл - тема, мол, для поединка двух сливных клоунов (тьфу, не клоунов, а "капиров"), а мне, не писать в ней, мол... Но это ж форум - подразумевается, что писать (или писать, а? - на какую букву ударение? ))) ) в неё всё-таки можно)))) ЛИЧ, у меня такое предложение. Давай-ка обсудим нормальное пари (5 тыр мне не надо), забьёмсИ об заклад тысяч по 100 каждый хотя бы. Не спеши пить волокардин от испугу - не долларов, а рублей. Российских. Деньги переведём гаранту (предварительно об условиях пари договорившись) и сыграем пари на деньги. Покажешь, какой ты крутой "капир")))) С РОИ 220 (или сколько там) процентов в чудом плюсовой месяц, по забыванию всех минусовых месяцев)))
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Увлечённый
|
И ещё, ЛИЧ, ты же крутой капир, а я - лох, наверное, что таких капиров, как ты, каждый день по видеомониторингу перед кассой вижу на видео (где, неважно), так что, можыд, ты, капир с РОИ выше 200%, мне и фору дашь, а?
Например, мои 100 тысяч против твоих, ну, например, 400 тысяч - типа ты ставишь 1 месяц, а я одну неделю. Флетом. Если ты за месяц будешь в плюсе в 4 раза меньше, чем я за неделю, то с тебя 400 тысяч. Дай мне, лоху и новичку, такую фору, о, легенда сливного (тьфу - сказочно плюсового) капирства и гроза 1хуйбетовских будок, никогда не отказывающихся принимать ставки у такого капира (у меня 1хуйбет ставки не принимает, да и ставят в нём лишь лохи, для 1хуйбета сладкие, на мой взгляд), бо хеджируют, наверное, его ставки от страха десятикратно на руках у самого Лёни-еврея, наверное)))
![]() |
#8 (permalink) |
Модератор
|
Он не скажет. В той деревне одна школа и его сразу вычеслят. Вычеслят мамку вызовут,та ремня даст)
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Во истину на ЦГМе демократия. Он походу только тут не забанен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Модератор
|
Есть ещё прогнозы от него,но он там не долго прогназировал.
[Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну, я думал занять человека делом, что бы придумал сказочку о себе, посчитал мелочь в копилке. А чё? Я б мог и в деревню к нему приехать! Устроили б оффлайн чемпионат Орла, или откуда он там))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Канешн, моё. По поводу школы... Опоздал ты со школой... Годков на 15, как школа прошла))))
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Откуда я, я говорил (щас тебя в личку черкну), ближайшее моё занятие на ещё 1 месяц: пихание по телефону, просмотр видео из букмекерской конторы. Ну и, можыд быть, пари, если такой капир, которого 1хуйбет боиццо так, что ставки принимать не отказывает, решит со мной, ничего в ставках не понимающим, пари на деньги сыграть))) Других занятий щас нету, ибо гипс, цуко, ещё месяц не снимать, валяюсь пока...
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Увлечённый
|
Написал тебе в личку город.
А что так - с незнакомыми не мажешься? Я ж тебе не на щелбаны мазаццо предлагаю, а на деньги. Думай, кого гарантом, чтобы и меня, и тебя устроил гарант. Предлагай мне гаранта, подумаю. На 100 тысяч предлагаю пари. Но только сначала условия давай обсудим, потом переведём деньги гаранту.. И желательно не в этой теме, чтоб её не зафлуживать. Щас создам тут тему рядом.
![]() |
#15 (permalink) |
Увлечённый
|
http://forum.cgm.ru/stavki_na_sport-...post1055754483 ВОТ ТУТ ОБСУЖДАЕМ.
![]() |
#18 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты не угадал. Это - развлечение моё)))
![]() |
#19 (permalink) |
Увлечённый
|
В общем, поитоговый (забывающий про убытки в другие месяцы, но козыряющий единственным плюсовым ноябрём, к тому же после начала матчей выкладывающий скрины, на которых поэтому меньше проигрышей - проигранное не выкладывается) LIC, он же Pavlodar, отказался (под предлогом, что оскорбили каких-то там друзей) от пари с человеком, который может его ушатать с разницей в 300% прибыли, зато клянчит медальки на форуме игроманов)))
На пари с сильным противником у ЛИЧа-Павлодара смелости не хватило даже на столь небольшую сумму, как 100 тысяч рублей. http://forum.cgm.ru/stavki_na_sport-...post1055754707
![]() |
#20 (permalink) |
Увлечённый
|
ЛИЧ (Pavlodar)
Сколько прибыль? И сколько процентов ROI?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маза: ЦГМ против ДТ! | ЛИЧ | Ставки на спорт - теория и практика | 135 | 29.12.2015 16:40 |
Маза,Маза не прет... | Фишка | Дневники SnG-игроков | 283 | 28.03.2010 05:05 |
Флуд. | lepavel80 | Около покерного стола | 13 | 16.02.2010 17:29 |
есть маза | gingema | Блэкджек | 15 | 02.06.2006 06:32 |
|
|