| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2015, 13:13 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я не особенно люблю делать ставки на ЧР, уж больно занятие неблагодарное и даже разорительное. Но есть пара матчей, где я очень люблю ловить голы, и один из них – это краснодарское дерби. Получится ли сегодня?
«Краснодар» вошел в весеннюю стадию Премьер-Лиги с великолепной победы над московским «Спартаком» (хотя, кто его сейчас не побеждает) 1-3 на выезде. Виктория должна была придать «горожанам» необходимую уверенность в борьбе за топ-3 и ЛЧ в следующем сезоне. И вот тут я снова погорел на давнишней проблеме «Краснодара» - недооценке соперника. Как только «Урал» забил ответный мяч, стало понятно – южная команда потеряет очередные важнейшие очки. Не знаю, что там дальше сказал Олег Кононов, но «Краснодар» выиграл три игры подряд, в том числе и у прямого конкурента «Рубина». Игра «горожан» иногда выпадает, но всегда появляется обратно, и это заслуга главного тренера. «Кубань», почувствовав вкус Лиги Европы, очень хотела туда вернуться. Но команду перетряхнуло после увольнения Гончаренко и прихода Кучука, а там уже не приходится рассчитывать на что-то большое. «Кубань», как и «Краснодар», свой лучший матч весны провела в Москве против «Спратака» (тоже мне удивили). И опять показалось, что это новый виток развития… а потом тот же «Урал» раскатал краснодарцев 0-2. Но тут будет дерби, и дерби южное. За последние 5 встреч в рамках Премьер-Лиги предлагаемая мной ставка на ОЗ прошла все 5 раз. Был матч на кубок, но, думаю, его можно оставить за скобками. Забитые голы – это не всегда идеальная игра атаки. В таком стиле забьет свой гол «Краснодар», который набрал в команду выдающихся игроков, и который уже в следующем сезоне станет серьезным претендентом на чемпионство (если избавится от болезни недооценки соперника). Так что атакующие действия принесут нам гол «горожан». А вот оборонительные действия, а, точнее, плохие оборонительные действия, должны стать предметом гола от «Кубани». «Краснодар» проигрывает очень много верховой борьбы в своей штрафной площади, и это может стать вольными хлебами для Алмейды/Бальде (кого там выберет Кононов). И вот вам гол «Кубани». Ставка на матч: 1. Обе команды забьют – да. Коэффициент в БК Bwin 2,00. |
0 |
11.04.2015, 13:44 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Абсолютно согласен, что обе команды забьют. Но вот о большом количестве голов вряд ли можно мечтать. Думаю, что Краснодар победит с преимуществом в 1 мяч. Скорее всего будет 2:1.
Для Краснодара сейчас каждый матч как последний. В этом сезоне у них неплохие шансы добиться нового клубного рекорда и войти в тройку призеров. Думаю, что в зону ЛЧ в этом году они не войдут. Но за бронзу поборются однозначно. |
0 |
12.04.2015, 11:48 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Разыгрались не на шутку. Не думал я, что будет столько мячей забито. Но... в одном я оказался прав: победа Краснодара с преимуществом в один мяч. Игра смотрелась. Кубань практически ни в чём не уступала. И будь немного поудачливее, то вполне могли заработать очки в копилку. Ну а Краснодар потихоньку исправляет статистику личных встреч. В этом сезоне они выглядят сильнее.
|
0 |