| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.03.2015, 15:10 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пожалуй, самым интересным матчем сегодняшнего игрового дня в отборе к Евро-2016 станет поединок между Португалией и Сербией. Букмекеры четко видят в игре фаворита – так ли всё просто?
Португалия по своей старой привычке начала отбор с домашнего поражения от не самой сильной команды Албании со счетом 0-1. С таким же счетом, но уже в пользу европейских бразильцев закончились следующие два матча – против Дании и Армении. Оба матча, так уж получилось, я смотрел, и в обоих матчах португальцы снова могли оказаться поверженными. Ну или хотя бы сыграть вничью, всё-таки уровень у команды есть. Сербия стала одной из первых команд этого отбора, которые поменяли главного тренера. Дик Адвокат не сумел найти подход ко многим своим звездным футболистам, а игра Сербии была похожа на игру 19-го века - медленную, беззубую, с плохой реализацией моментов. Новый главный тренер Радован Чурчич начал с того, что лично съездил к каждому игроку сборной на переговоры о возвращении. Получил «добро» от Филипа Джорджевича и Адама Льяйича (первый травмирован, а второй в составе), но снова отказ от Субботича. Без любого из этих игроков сборная Сербии может обойтись, но микроклимат в команде очень важен. Кстати, Чуричич стал лучшим тренером Сербии в 2014 году, сумев с молодежной сборной обыграть не кого-нибудь, а сборную Испании на пути к молодежному первенству Европы. Кстати, со многими своими игроками Чуричич знаком именно по молодежке. У Португалии проблемы с составом известны – не сыграет Пепе, а Криштиану Роналду продолжает хандрить. Данни мы видели в игре за «Зенит», и португалец пока далек от своей лучшей формы (хотя, может, они ее уже и не наберет никогда?). По таблице всё очевидно – проигрывает Сербия, и фактически прощается с шансами прямого попадания на ЧЕ-2016. За третье место предстоит бороться с Албанией, и это обещает стать настоящим европейским взрывом во время ответного матча. Еще один слух про матч тоже связан с Албанией. Есть вариант того, что на стадионе будут совершены провокации с тем, чтобы Сербии засчитали техническое поражения. Ставка на матч: 1. Сборная Сербии выиграет с форой (+1). Букмекеры слишком перегнули линию в сторону Португалии, и я буду сегодня на стороне сербов с коэффициентом 1,99. Сам, кстати, буду брать Х2 за коэффициент 2,62, но здесь советую менее рискованную ставку. |
0 |