| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.08.2005, 10:35 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак NL 100. Игроки нам не ведомы детально но видно что все довольно тайт-пассивны а единственный маньяк в этой раздаче не участвовал
Мы на баттоне с До нас два колла (может быть как Т9о так и АК, все скрытничают), мы с последней руки тоже колл. Блаинды - колл и чек. Выходит флоп : Все чек, мы тоже, далее терн: Все чек, можно было бы уже, но все таки решили опять чекануть. Ривер: Ура ! Стрит натсовый (банк 10 у.е.), далее два варианта: 1) МБ, ББ - чек, UTG-чек, следующий бетит 4 у.е. (человек неведомый но из общей картины стола не выделяется) наша ставка - ? 2) Все до нас волки чек, опять таки вопрос в том, сколько дать чтобы в среднем состричь по максимуму с этих тайтеров распроклятых.
22.08.2005, 10:57 | #2 (permalink) |
Участник
|
1) я бы сделал рейз по минимуму. Если он ререйз(допустим у него две пары), то ещё ререйз(но не алл-ин, чтобы не спугнуть).
2) бет на пару базовых ставок, если больше все испугаются, лучше взять по минимуму но хоть что-то, если кто-то рейз, то аналогично первому случаю |
0 |
22.08.2005, 12:24 | #3 (permalink) |
Старожил
|
1) ре- рейз до 10 уе.
первые двое все равно скинутся скорее всего, а третий пусть отвечает. Если скажет еще ре, то алл-ин и будем делить )) 2) такой рейз который я делал на раскрытом блефе, 3-5 уе. 1-2 ставки говорят скорее о силе и боязни спугнуть, чем о слабости, поэтому нужен бет на который накладно будут отвечать. а Алл-ин, ну только если у кого 2 пары ответит, но игра думаю шла бы иначе. У нас 4 человека, все не ответят тончо максимум 1. Пусть он и оплатит чуть. А вобще при такой игре я бы на торне бет в 2-3 уе дал бы. Тем более там тайтеры, они скинутся. Ибо нефиг пассивно себя вести не думаю что блайнды играют чек-рейз. |
0 |
22.08.2005, 12:26 TS | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
22.08.2005, 13:40 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
А вот как вы думаете если в первом варианте человече изловил сет вконце (или тормозил с ним с флопа или ривера), он пойдет под наш олл-инн ? Я думаю на 100 NL да, но ежели мы ему дадим рерайз мелкий, то может и cбавить скорость проколлив в силу своей пассивности. Таким образом сделав большой перерайз сразу в данном случае мы выигрываем значительно больше ...
PS: Интересно, какова вероятность сета у кого-то на ривере ...
22.08.2005, 19:01 | #7 (permalink) |
Старожил
|
В накладе? Да тебе 2 карты подарили и уже минимум 4 больших блайда
Весь стол тупит, на торне все могли спокойно блефовать K или T - бет в пот/полпота и забирай эти $10 на блюдечке в 80% случаев. Этот стрит на ривере подарок тебе от общей тупости. Если стол такой "каменный", совсем неживой, то репутация тебе нах не вперлась - для них все что шевелится уже страшно, играем только эту раздачу, без будущего: 1) Сейчас все шлепнутся, бетер мож проколит небольшой рейз, если только он не пытается наконец спереть банк - тогда шлепнется по любому. Остается молиться на то что у бетера 2 пары или сет, вообщем можно попробовать рейз в полпота - после кола пот составит 18, значит 8-10 сверху - авось не убежит, а с сетом может еще и вернуть - стрит у нас не очень заметный. 2) Симулируй попытку спереть пот - поставь пот или 2 пота или как ты его тырил когда был пойман в прошлый раз? - вдруг кто решится проверить, на мелкую ставку шлепнутся, на очень большую тож. Ну и всегда есть шанс что где-то на блайде сидит 444/777, которое вдруг проснется P.S. Единственный "маньяк" не был случайно самым успешным игроком на столе? |
0 |
22.08.2005, 19:42 TS | #8 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
1) Мне все таки наиболее симпатичен ответ олл-инн в данном случае, хотя конечно я не могу точно сказать что он более правельный чем какой другой. 2) Тоже исходя сугобо из личного опыта завернул бы 2 банка скорее всего. Но вот какая ставка является тут оптимальной с точки зрения выйгрыша на дистанции наверное знает один лишь господь бог. Врядли кто-нибудь сможет четко статистически доказать свою правоту в данном вопросе ... Лимита в этом моменте гораздо проще я считаю. Короче со спецами на 2+2 согласен далеко не совсем. Да есть возможность резать флушдро и выгонять всех кого не поподя из пота, но с другой стороны врезав больше банка на оверпаре получив к примеру один колл и мощный рерайз сталкиваемся с серьезной дилемой, что у людей ? В лимитке все бы прокэпали флоп и в отсутствии экшана на терне продолжали бы давить до конца или колл до финиша, а тут толи у обоих флуш дро, причем у второго посерьезней, то есть ты первый, толи второй уже сет словил, и соответственно сдаваться пора ... Цитата:
22.08.2005, 22:07 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
23.08.2005, 01:11 | #10 (permalink) |
Старожил
|
А яб дал рейз 25уе как минимум. Скорее всего лимперы сбросятся даже после твоего мин рейза. Если и пробетившегося игрока блеф, или какая-то мелкая пара, то он тоже скинется на минимальном рейзе. Если чтото посерьёзнее(2пары или сет), то проколлирует или даже рейз до аллина. Но на случай если проколлирует, содрать желательно побольше.
|
0 |