| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2015, 20:38 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уникальная комбинация с использованием сразу трех защитников (Терри-Кэйхил-Иванович), которая в первом матче «ПСЖ» и «Челси» принесла столь нужный гол «аристократом». А вместе с тем голом принесла и очень приличный коэффициент на проход парижан. Так почему же я считаю, что «Челси» может вылететь уже на этой стадии?
Начнем с самого главного бича всех английских клубов – огромная самоотдача в каждой игре английской Премьер-Лиги. Даже в выигранном матче прошлого тура у «Вест Хэма», «Челси» пришлось выложиться на полную – забить больше 1-го гола не получилось. У «ПСЖ» таких проблем во французском первенстве нет: победы стали приходить для столичных игроков легче, а голы в ворота соперников посыпались чуть ли не пачками. Дальше предлагаю взглянуть на противостояние прошлого сезона, когда «ПСЖ» упустил преимущество в 2 домашних гола. Лоран Блан приехал в Лондон с одной мыслью – отстоять добытое преимущество. Сейчас ситуация другая – забивать «ПСЖ» обязан! В связи с этим, стоит посмотреть и на выздоровевших Хавьера Пасторе и Тьяго Мотту – два ключевых игрока «ПСЖ» в центре поля. Плюс на поле стал чаще выходить талантливый Баебек. Возможно, с первых минут Баебек не выйдет, но со скамейки точно может игру существенно усилить. В общем, не могу понять причин, по которым на «Челси» выставляют такой маленький коэффициент. А еще больше не понимаю, почему голы от «ПСЖ» котируются так высоко? Попробую воспользоваться! Ставки на матч: 1. Проход «ПСЖ» в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Ставка рискованная, и ее валуй заключается в очень высоком коэффициенте – 3,05. Считаю за такой кэф можно и рискнуть. 2. Более приземленная ставка, но не менее привлекательная: ИТ голов «ПСЖ» больше 1-го. В БК «Марафон» можно взять за 2,38. З.Ы.: Интересно получилось, что в первом матче я ставил на абсолютно противоположные ставки. |
+2 (+2/-0) |
09.03.2015, 21:50 TS | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я сам понимаю, что Челси имеет целую кучу вариантов игры на этот матч, начиная с 0-0 и заканчивая неожиданным скоростным началом с парочкой голов. Но согласись: команды примерно равного уровня, а преимущество в половину мяча - это не то преимущество, которое делает кэфы 3,45 |
|
0 |
09.03.2015, 22:38 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Конечно, для аристократов выигрыш в ПЛ стоит на порядок выше, чем в ЛЧ. Но это только на первый взгляд. Давайте не будем забывать о владельце клуба. Для Абрамовича выигрыш ЛЧ задача не менее важная. Поэтому Моуриньо будет настраивать игроков на каждый матч, как на последний. Тем более, что в ПЛ есть хоть небольшой, но запас прочности. А в ЛЧ такие шансы отсутствуют. Это уже не групповой этап. Сухая победа Челси и проход дальше.
|
0 |
09.03.2015, 22:48 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я с большим уважением отношусь к команде Блана, но в АПЛ, они были на 6-8 месте в лучшем случае. Ставим в этом матче миллион на проход Чесли, ложимся спать, а утром, не глядя идём в контору и получаем свои законные 340К рублей! |
|
0 |
10.03.2015, 21:45 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я бы не стал столь категорично говорить об умирании АПЛ. В любом случае она смотрится значительно веселее, чем французский чемп. Впрочем, для этого Лига Чемпионов и проводится, чтобы можно было определить сильнейшего на определенный момент времени. Пока, синие выглядят серьезнее (несмотря на определенный спад). А парижан Ибрагимович не спасет. Уверен, что аристократы пройдут дальше (и скорее всего, до финала).
|
0 |
10.03.2015, 22:52 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Франция и не возрождалась |
|
0 |
11.03.2015, 04:21 | #10 (permalink) |
Участник
|
ПСЖ всегда слабо играет в гостях. Сразу побежал смотреть кэф на тотал меньше 0.5 для Златана, а там всего 1,33 - маловато. ПСЖ если и забьет, то больше шальной гол, а одного явно не хватит для прохода. Поэтому тоже считаю оптимальным брать ставку - Проход Челси за 1.43. Вкуснее кэфы в этом матче найти нереально. И обычно если один день в ЛЧ результативный, то второй всегда скупой на голы.
|
0 |
11.03.2015, 09:35 | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
Челси по сути уже сделал игру в первом французском матче - забитый мяч на чужом поле развязывает руки и тренеру, и игрокам. Но вот этот момент может и сыграть злую шутку, Челси никогда не умел "сушить" игру. Лондонцы навалятся в первые минуты, чтобы забить быстрый гол. ПСЖ испытывает некоторые проблемы с обороной (травмы защитников Орие и Лукас Моура), да и лидер Ибрагимович не в форме. Челси должен победить 2:0.
|
0 |
11.03.2015, 17:46 TS | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |