| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2015, 16:40 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Возвращение Лиги Чемпионов уже завтра подарит нам два классных поединка. Но если в паре «Шахтер» - «Бавария» на бумаге есть очевидный фаворит, то в противостоянии ПСЖ и «Челси» букмекеры такого не видят, попробуем воспользоваться!
Чтобы не откладывать в долгий ящик, сразу скажу, на чем основывается моя ставка: кадровые потери парижан. Итак, к давно уже травмированным Хавьеру Пасторе и Тьяго Мотте в матче против «Кана» добавились защитник Маркиньос, полузащитники Лукас Моура, Йохан Кабай и Серже Аурьер. Фактически, ПСЖ лишился всего креативного центра поля. Кроме того, есть информация, что не самым лучшим образом себя чувствуют опорные полузащитники Блайз Матюиди и Рабью. В общем, целый лазарет травмированных у парижан. В стане «Челси» всё в полном порядке. Пока что нет только Джона Оби Микеля, а в игре с «Эвертоном» дали отдохнуть Сеску Фабрегасу, Диего Косте и Гари Кэйхиллу. В общем, у Жозе Моуриньо полный боекомплект, да еще и без поражений уже 4 матча подряд. Учитывая все потери, ПСЖ изберет такую же тактику, как в прошлом сезоне – отдаем мяч сопернику, а сами надеемся на стандартные положения. И тут еще одна беда у парижан – форма Златана Ибрагимовича. Швед буквально пешком ходит по полю, начиная с января месяца – против «Челси» такое не прокатит. Вся надежда у хозяев этого матча на Тзекиэля Лавесси, Эдисона Кавани и Марко Вератти в центре поля. Если последний сумеет сдержать мощнейший кулак лондонцев, то у ПСЖ будет шанс. И всё же я считаю, что тут есть весьма очевидный фаворит, и его стоит заиграть. «Челси» стал сильнее, чем в прошлом сезоне. Тогда-то ПСЖ с огромным трудом добыл домашнюю победу не без доли везения, а сейчас Моуриньо просто не позволит этому случиться. Все мы знаем, насколько «избранный» злопамятен, и ему будет особенно приятно уделать ПСЖ именно не их поле, чтобы всем и всё снова доказать. Ставка на матч: 1. Победа «Челси» с форой (0). Сейчас у букмекеров пока можно взять по 1,98, но завтра это будут явно другие цифры. 2. Также можно заиграть Индивидуальный тотал «Челси» больше 1-го за 1,69. 3. И Индивидуальный тотал ПСЖ меньше 1-го за 2,12. |
0 |
18.02.2015, 10:32 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не знаю кому как, но мне матч не очень понравился. Такое ощущение возникало, что Челси для себя уже решил проблему выхода в следующий раунд (даже в с случае поражения). А ПСЖ не сильно и напрягался, чтобы пройти дальше. Им бы проблемы в чемпионате решить, а все остальное не важно. Думаю, что синие в ответке без проблем решат вопрос прохода в следующий раунд...
|
0 |