| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.02.2015, 14:57 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодняшние матчи ЛЧ мне совсем не нравятся – в обеих парах есть очевидный фаворит, и в обоих матчах лично я не жду много голов. Так что переместимся на завтрашний день, поближе к «Арене Химки», где «Динамо» будет крушить все прогнозы букмекерских контор, когда начнет пропускать голы от «Андерлехта».
Первый матч команд показал, что как бы ты здорово не провел межсезонную подготовку, ты всё равно будешь играть хуже, чем те, кто играл официальные матчи. Бельгийцы просто загоняли «Динамо» по поляне и не выиграли только из-за двух вещей – невезения и Габулова. Оба фактора не так сильно надежны, чтобы в ответном матче давать на гостей 4,90! «Динамо» в первом поединке было ориентировано на стандарты – «бело-голубые» не гнушались того, чтобы все эпизоды у ворот противника заканчивались либо угловыми, либо штрафными (первую карточку Бютнера помните?). Вообще, у Станислава Саламовича Черчесова есть такая тренерская особенность – он много времени уделяет стандартам. Еще по работе в «Амкаре» было видно, что угловые и штрафные – главное оружие команд. Если хотите знать моё мнение: с таким подходом можно выиграть чемпионат Бразилии (привет «Флуминенсе»), но не России и тем более не Лигу Европы. На самом деле жаль будет, если «Динамо» не пройдет «Андерлехт» (моя ставка основана на этом), ведь соперник вполне по зубам. Поле на «Арене Химки» в идеальном состоянии, и ссылки на зимний футбол не пройдут. Так что надо предложить гостям из Бельгии нечто большее, чем просто стандартные положения. Ставки на матч: 1. Основная ставка – тотал голов «Андерлехта» больше 1-го за коэффициент 2,24 от БК Марафон. 2. Дополнительная ставка, логически исходящая из основной – проход «Андерлехта» дальше можно найти по коэффициенту 2,50. И пускай я ошибусь! |
0 |
27.02.2015, 21:34 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Конечно, динамовцам не хватало в игре именно сыгранности, которая приходит в официальных матчах. Честно говоря, после первого тайма было ощущение, что бельгийцы пройдут дальше. Но... спасибо Козлову (гол красавец) и судье (особенно тому, который за воротами). Пенальти, конечно не было. Тем не менее - это не первая и не последняя судейская ошибка. А окончательный результат на табло. Надеюсь, что к матчу с итальянцами москвичи поднаберут форму и сыграют грамотнее.
|
0 |