| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.02.2015, 14:49 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Где наша не пропадала еще? В Лиге Европы! «Зенит» и «Динамо» завтра стартуют во втором по значимости Еврокубке, и я не могу пройти мимо эти две наши команды, тем более, что есть неплохой вариант экспресса.
Я знаю, что мне скажут недоброжелатели – это первые матчи для «Зенита» и «Динамо» после долгого (ох, долгого) зимнего перерыва. Ставить на них сейчас бессмысленно и в некоторой степени авантюрно. Но я поставлю – не потому, что думаю, будто мои ставки легко пройдут, а потому, что хочется посмотреть обе встречи с азартом (тем более, что они в разное время начинаются). Итак, первым стартанет Питер в Голландии. Ставки на матч примерно равные, и я не совсем понимаю, с чего бы это? «ПСВ» в чемпионате сейчас всех рвет направо и налево, аж щепки летят – последний раз подопечные Филипа Коку забивали меньше 2-х в начале января «Витессу», а с тех пор уже 6 матчей прошло, разыгрался «ПСВ». Не могу сказать, что оборону «Зенита» голландцы будут проходить так же, как, к примеру, оборону «АЗ», но хотя бы одну банку они вколотить обязаны. Чем ответит Вилош-Боаш? Предполагаю, что португальский специалист, как истинный продолжатель дела Жозе Моуриньо, захочет увезти из Голландии голевую ничью, и вот тут мы ловим за коэффициент 1,32 ТБ 1,5! Вполне вероятно, что тотал может пробить и одна команда по разным причинам. После Голландии далеко переезжать не придется – следующая остановка в Бельгии, где «Андерлехт» не так хорош, как «ПСВ», но тоже забивает почти всем. В силу каких-то непреодолимых обстоятельств (не иначе, жадности), но чемпион Бельгии за последнее время стал частым гостем у меня в небольших экспрессах. Скажу честно – не увидел ничего такого, что не под силу преодолеть «Динамо»: стандартные навесы с флангов, практически полное отсутствие центра поля, в обороне кавардак. В моей ставке на Х2 за коэффициент 1,51 есть только одни подводный бело-голубой камень – я не знаю, что там за ситуация с легионерами в «Динамо». Если ЦСКА во всеуслышание заявил, что, дескать, они одна красно-синяя семья, и что легионеры готовы пойти на фиксацию курса рубля, то что-то из стана команды Черчесова таких слов мы не слышали. Правда, не слышали мы не только об этой ситуации, но и вообще о чем-то. Смею предположить, что жесткий осетинский тренер не позволит своим подопечным играть, спустя рукава. Итоговые ставки: ТБ 1,5 на «ПСВ» - «Зенит» + Х2 на «Андерлехт» - «Динамо». Итоговый коэффициент – 1,99, играем! |
0 |
19.02.2015, 09:17 | #2 (permalink) |
Участник
|
В Динамо вообще не верится - не понятно в каком статусе команда подходит к этому матчу. ПСВ и Зенит Набрали хорошую форму - обе команды в последних пяти матчах почти всегда пробивали ТБ2.5. Питерцы умеют играть с командами из Голландии, поэтому возьму в этом матче ставку Индивидуальный тотал: Зенит: (1) Бол 1.75 - чуйка подсказывает, что в этом матче не будет защитной игры от питера.
|
0 |
19.02.2015, 12:35 TS | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
19.02.2015, 13:25 | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Зенит гостит в Голландии, у ПСВ "Эйндховен". Минусов в активе питерцев в этой игре больше, чем плюсов. Полное отсутствие игровой практики, товарищеские игры не в счет, не известно, что с физической формой футболистов, выдержат ли два тайма. Оборона лишилась Ломбертса. ПСВ в своем чемпионате идет с огромным отрывом лидером, нападение с де Йонгом на высоте. Матч будет для Зенита трудным и думаю, проигрышным 1:2.
|
0 |
20.02.2015, 18:44 | #6 (permalink) |
Участник
|
Ну и разве Зенит набрал плохую форму? Команда играла в гостях не в качестве второго номера, хотя в первом тайме если бы Депай не тупанул, но хозяева могли сразу ворота распечатать. Вообще матч должен был на ТБ проходить, но когда в нападении Рондон с 3-х метров кидает в руки вратарю, то диагноз ясен. А вот Динамо полностью разочаровало своей игрой в гостях - ни одного момента.
|
0 |
22.02.2015, 22:37 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
В любом случае, результат для обеих команд неплохой. Но рано еще надеяться, что обе команды пройдут дальше. Питерцам в этом отношении чуть проще. Однако тоже не факт, что дома не расслабятся и не пролетят. А вот динамикам надо было забивать. Ведь теперь бельгийцев вполне устроит результативная ничья. Но...болеем дальше. Хорошо, что ответных матчей ждать недолго.
|
0 |