| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2015, 15:12 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Второй игровой день Лиги Чемпионов оставляет нам два выбора: скорее всего, скучная игра в Базеле, где местный клуб примет «Порту», и очень веселая потенциально игра в Гельзенкирхене, где «Шальке» постарается сдержать хотя бы половину атак «Реала».
Если прошлая игровая неделя кого чему и научила, так это тому, что на участников ЛЧ и ЛЕ ставить в чемпионатах не стоит )свои исключения есть везде, и даже тут – «Барса» и «Бавария»). И даже победившего мадридского «Реала» это касается на все 120%. Кто смотрел матч с «Депортиво» на «Сантьяго Бернабеу», тот плевался все 90 минут игры. Казалось бы – королевский клуб должен от «Депора» оставить мокрое пятно, а в итоге подтекало больше у ворот Икера Касильяса. Далек я от мысли, что тренеры вели свою тактическую игру перед матчами в европейских баталиях, в конце концов, соперники могут хоть подборку всех игр чемпионата пересмотреть. Но в головах у футболистов явно стоял блок – «нам в середине недели играть важный матч». «Шальке» проиграл полностью по делу «Айнтрахту» из Франкфурта, и тоже вписался в этот круг команд. Но! Роберто Ди Матео во времена своей работы в «Челси», имел отлично сбалансированный состав, который ему оставил в наследство самый практичный тренер современности Карло Анчелотти. Именно поэтому тот «Челси» сумел без яркой игры пройти в финала ЛЧ и выиграть ее в итоге. К большому сожалению, в «Шальке» у итальянского тренера такого наследства не было, и даже те очки, что Гельзенкирхен набрал в последних матчах, попахивают нехорошо. «Шальке» играет в футбол того «Челси» и того «Интера» Моуриньо, но не обладает теми исполнителями, что завтра и станет главной причиной результата. «Реал» же остается «Реалом» при любых раскладах. Команде хватит и 5 моментов (а они будут), чтобы сделать счет 0-5 или 1-6 (где-то я это уже видел). Кому нужны эти нервные игры на «Сантьяго Бернабеу»? Любопытно, что в букмекерских конторах люди продолжают грузить на «Шальке». Не буду разбираться в мотивации (у каждого своя голова на плечах), а просто воспользуюсь растущим коэффициентом. Ставка на матч: 1. Победа мадридского «Реала» с форой (-1,5). В БК Марафон сейчас дают коэффициент 2,25. Можно, кстати, подождать и до завтрашнего дня – коэффициент продолжает расти, и будет заметно приятнее. |
0 |
17.02.2015, 16:09 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Даже не знаю... я бы, всё-таки поостерёгся ставить на Реал с -1.5.
Неизвестно, как там и что пойдёт. Ну, на мой субъективный взгляд, конечно. Мой выбор -как раз наоборот -победа Шальке с форой (+2) за 1.47. Понимаю, что коэфф не такой привлекательный, как 2.25 Ещё поставил зачем-то на ТМ 4 за 1.41, там же, на Марафете. Теперь вот сомнения одолевают меня). Но вообще, не думаю, что завтра будет феерический матч. |
0 |
17.02.2015, 21:09 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Думаю, что Реал (даже с учетом некоторого спада в их игре) обыграет немцев. Все таки в Испании к их стилю боле-менее привыкли и часто находят противоядие. А вот командам из других чемпионатов надо очень постараться, чтобы обыграть сливочных. Думаю, что Реал победит. Но преимущество будет не очень большим. Максимум в 2 мяча. И Рональдо обязательно забьет.
|
0 |
18.02.2015, 19:12 | #7 (permalink) |
Участник
|
Не умеет Шальке играть с Реалом даже Дома. Я бы выделил дя себя ставку Обе забьют за 1.68. Реал должен забивать не меньше двух, но гости часто расслабляются, за что и получают в свои ворота, благо у Шальке есть кому забивать. Как вариант можно еще попробовать ставку ТБ 2.5, но кэф поменьше - всего 1.57. После вчерашней засухи в голах должно сегодня прорвать команды.
|
0 |
20.02.2015, 07:39 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня тоже всё ОК -по одной ставке возврат, по другой -выигрыш).
Теперь вот можно задуматься и об ответной игре. На мой взгляд, ставка на ТБ 2.5 -железная на 90% А на "Винлайне" дают, между прочим 1.50. "Марафон" ещё линию не выставлял. Ну и ставка на Шальке с форой +3 за 1.32 мне тоже кажется довольно уверенной. Как-то не верю я в разгром, да и Шальке, думаю, забьёт а на ОЗ дают ровно 2. Ну а тем, кому всё это кажется ненадёжным, предлагаю поторопиться и ставить на проход Реала за 1.08, пока коэффы не упали) |
0 |