| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.11.2014, 15:07 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сложно пропустить вывеску завтрашнего итальянского футбольного дня «Рома» - «Интер». Особенно, если вспомнить, что у «нерадзурри» произошла кадровая перестановка на посту главного тренера – Роберто Манчини пытается второй раз войти в один и тот же клуб.
Думаю, все смотрели игру ЦСКА с «Ромой» (ну или хотя бы знают, как была добыта столь важная для армейцев ничья), и, думаю, никто особенно не удивился стилю игры римских «волков». Руди Гарсия всем своим командам прививал максимальный практический взгляд на футбол: если надо, то взорвемся, а если можно, то пускай пытаются взорваться соперники. На футбольном поле, может, игра «Ромы» выглядит крайне неэффективно, зато в таблице всегда есть очковый запас. Мне лично жутко интересно, станет ли Манчини в «Интере» возвращаться к своей любимой схеме 4-2-3-1? Нынче она не очень модная, а в Италии любят играть в рамках последних тенденций мирового футбола. Лично мне кажется, что «Интеру» надо спуститься с малазийских небес на землю – в команде нет, по сути, 11 человек, которые были бы лучшими на своей позиции в Италии. Понятное дело, что ни в одной команде таких нет (хотя…), но в «Интере» таких нет НИ ОДНОГО! Если забыть про старт сезона, где «нерадзурри» показывали хоть какое-то подобие футбола, то в последних турах у «Интера» не видно вообще ничего. В таких условиях матч против «Ромы» видится как один из способов поднять голову и трезво взглянуть на ситуацию. Тахиру пора понять: без серьезных вложений получить хорошую команду невозможно. Нельзя всё скидывать на тренера, покупая только одного Эрнанеса (как бы хорош он не был). Надо подходить системно к футбольному коллективу, иначе падение «Интера» будет продолжаться. Немного о потерях: у «Интера» под вопросом участие двух креативщиков Матео Ковачича и того же Эрнанеса. Скорее всего, кто-то из них всё-таки выйдет, но весь матч точно не проведет. Кроме того, есть проблемы со здоровьем у Нагатомо. Видич поправился, но рискнет ли Манчини его выпустить – большой вопрос. У «Ромы» после игры с ЦСКА не в самых лучших кондициях пребывает Флоренци (который, кстати, провел отличный матч в Химках), ну а остальные травмы стали по началу сезона стандартными. Ставка на матч: 1. Обе команды забьют. У «Ромы» есть такая особенность – немного расслабляться, когда она поведет в счете. «Интеру» надо просто этим воспользоваться, ведь исполнители-то в составе имеются, пускай и не лучшие на своих позициях. Сейчас дают коэффициент в районе 1,72. |
+1 (+1/-0) |
29.11.2014, 17:49 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
dimiji, а ему что деньги платят за это? сколько ему нужно чтобы он обзоры не писал?
просто эта постная дребедень уже надоела...людей интересуют мазы и деньги...кому нужны эти обзоры? вот вернячки - это другое дело.... а то обе забьют...........на дистанции ты будешь в плюсе если ставить такую ересь??? да еще по таким кефам.... на буков работает он....мой вердикт! |
0 |
29.11.2014, 17:51 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
смотрю...посмотрел почти все матчи...ничего особо не нравится...не хочу рисковать...там где 2.5 тотал и 3 на общий на карты...судьи ппц...они 2 то с трудом достанут если драки на поле не будет....если что найду то вылажу обязательно...мне не жалко!!!
|
0 |
29.11.2014, 18:00 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
КПР - Лестер
Карточки БТ3.5 1.75 Не? Заруба дикая должна быть [Зарегистрироваться?] данный дядька судить будет |
0 |
29.11.2014, 18:08 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
я играю на всем!
больше 3.5 хз...это очень хуевый тотал для англии...и судья не сказать что крутой.... я бы не за что не полез бы на такой тотал в англии да еще с таким судьей... заруба может быть в любом матче, но если судья стремный - то ничего не поможет....как в матче феенород - севилья....ноги друг другу хоть ломай но карт не будет....только вообще по беспределу дает... а вот вчера судил в испании на которого я ставил....там сразу достает...за любой пиздеж на нах карту получай....только успевает записывать в блонкнот... |
0 |
29.11.2014, 18:55 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
dimiji, вон хетафе- атлетик..судит ...... просто аксакал лютый....но я что то не решился залезть...а как видно зря...
просто команды не зарубные...могут вату катать весь матч....никогда не рубятся между собой....но сегодня их прорвало нах...а судья что надо....в первом тайме уже 5 показал... |
0 |
29.11.2014, 19:00 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
dimiji, а твой кореш 1 показал...и во втором одну еще...или 2...максимум....ну если конечно драка будет или вообще грубость нереальная то 3...но думаю там ..... вообще не будет...
судья - это 80% ключевое слово в этом деле...германия и англия - вообще не благодарное дело....я имею ввиду чемпы! |
0 |
29.11.2014, 20:21 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я так понял что желтые лучще ловить в Испании, или же с испанскими командами Ну и судей не стоит забывать) |
|
+1 (+1/-0) |
29.11.2014, 20:27 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
dimiji, не показал в матче до 25 минуты...! лучше брать больше 1.5 за меньший кеф на первый тайм чем за 1.9 до 25-30 минуты...это если вообще бепрельный матч и судья то можно...типа если играет севилья и ателитко мадроид и судит ...... какой нибдуь...то лучше за 1.9 нажить тогда!
|
0 |