| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2014, 19:19 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Этот матч состоится 4 июля. Начало игры в 20:00. Вне всякого сомнения, битва двух европейских тяжеловесов войдет в историю футбола. Немцы 3 раза познавали вкус чемпионства. Французы становились лучшими в мире однажды. И та, и другая команда будут ставить перед собой задачу выхода в полуфинал. В предыдущей стадии немцы с большим трудом победили Алжир, а французская сборная в матче против Нигерии выглядела не совсем убедительно. Болельщики ждут от своих сборных яркой и вдохновенной игры. Этот матч должен будет ответить на все вопросы. Это тест на будущее чемпионство и главная игра жизни для всех игроков, которые выйдут на поле как под флагом сборной Франции, так и под знаменами команды Германии. Вот почему, по мнению специалистов, у этой игры нет ярко выраженного фаворита. Шансы соперников приблизительно равны. Единственное, что у Германии состав более сбалансированный. Зато французы прекрасно готовы в физическом плане. Скорее всего, основное время не выявит победителя. Судьба матча будет решаться в дополнительном тайме. Очень вероятно, что серии послематчевых пенальти избежать не удастся. |
0 |
04.07.2014, 06:46 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
А я что-то не очень уверен в том, что эта битва непременно войдёт в историю футбола. Любой мундиаль непредсказуем, и этот -не исключение. Никогда не знаешь, чего ожидать и от кого. На этом чемпионате лучший матч пока -на мой взгляд - Бразилия -Чили. Кто-нибудь ждал, что он "войдёт в историю"? А он войдёт. Уже вошёл. Что касается немцев с французами, то повторения волшебства 1982 года я точно не жду. Впрочем, тогда я смотрел свой первый чемпионат в жизни, возможно поэтому впечатление было таким запредельным.
|
0 |
04.07.2014, 09:43 | #3 (permalink) |
Участник
|
Да обе команды будут играть от обороны с минимальным количеством фолов и без красных карточек. Лично мне хочется чтобы прошла Германия - давно они ничего не выигрывали. Франция слишком молода, чтобы брать титул. Да и соперники у лягушатников в группе были не особо престижные. С нигерийцами сразу открылись проблемы - если бы они себе оба гола не привезли, то могли пройти дальше.
|
0 |
05.07.2014, 08:11 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне вот интересно -вообще есть в России люди, которые болели бы за французов?)) Среди моих знакомых таких точно нет. Вчера, конечно, игра особо не вдохновила, но результатом доволен. А выигрывать немцам надо теперь у бразильцев. Для них любой результат, кроме чемпионства будет считаться провалом. Выход в 1/2-то у них -это обычное дело В принципе, в немцах я не сомневаюсь, они лучше и сильнее бразильцев на данный момент -это очевидно всем. Но вот немного сомневаюсь в судействе.
|
0 |