| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2014, 15:33 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
К большому сожалению всех любителей красивого футбола, Чемпионат Мира – 2014 плавно движется к своему логическому завершению. Впереди осталось всего 8 поединков, но зато это будут игры не на жизнь! Первыми на изумрудный футбольный газон знаменитого стадиона «Маракана» выйдут две европейские сборные – Германии и Франции.
Обе национальные команды уже здорово зарекомендовали себя на этом ЧМ-2014. Германия ошеломила всех в первом же своем матче, уничтожив Португалию 4-0. Франция отложили показ своих мощных мускулов на второй поединок в группе против сборной Швейцарии (5-2). Вот только сказать, что обе команды сейчас в отличной форме не рискнет никто. Франция очень сильно выглядит в атаке, но при обороне собственных ворот в 1/8 финала с не самой сильной Нигерией у французов возникли очень большие проблемы. Некоторые эксперты утверждают, что матч с Нигерией стал продолжением игры с Эквадором, где Франция пыталась запутать своих будущих соперников. Если это так, и Дидье Дешам держал во время матча 1/8 финала предстоящий поединок против Германии, то я даже не представляю, на что способная нынешняя сборная «трехцветных» - эту команду никто не сможет остановить. Хотя лично мне кажется, что матч против Нигерии французы играли на пределе своих возможностей. Нет сейчас в стане чемпионов мира 98 ни одного футболиста (разве что Поль Погба, но он молод, и рановато ему тащить груз игры всей команды на себе, плечики не выдержат), который хотя бы отдаленно напоминал великих Зизу, Анри, Виера и т.д. У сборной Германии поколение просто волшебное. Когда началось дополнительное время против Алжира в 1/8 финала, я было подумал, что африканцы дотянут до пенальти. Но как же рванула немецкая машина в дополнительные 30 минут! И не сказать ведь, что «бундесманшафт» весь матч отдыхала – нет, работала в поте лица! На мой взгляд, это была игра будущих чемпионов. Почему не выиграли у Алжира в основное время? Ответа два: Алжир не такая уж и плохая команда (в этом убедилась сборная России, в частности), и второй – Йоахим Лёв готовит свою сборную к полуфиналу/финалу турнира. Против Алжира на поле была еще не самая лучшая сборная Германии, свои лучшие игры «бундесманшафт» проведет на этом турнире чуть позже. Ставки на матч:
|
0 |
04.07.2014, 07:00 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ставить на получение жёлтой карточки Полем Погба (равно как и любого другого игрока) -это ставка пальцем в небо. Банальный "тык". Шансы, конечно, есть. Но шансы есть и на пенальти, и на удаление, а также на замечательную ставку "пенальти+удаление" за 8.0. Можно поставить на тотал меньше 1 за 5.5. Много чего можно. Но верняковых ставок здесь нет -уже говорил. Даже тотал угловых в матче больше 8.5 за 1.30 -далеко не 100%.
Что касается жёлтых карточек. Можно поставить на то, что её не получит Мертезакер за 1.25) |
0 |
04.07.2014, 09:53 | #3 (permalink) |
Участник
|
А мне нравится ставка на индивидуальный тотал на немцев. Если взять ИТБ1, то в лучшем случае возврат - не думаю, что будет нулевая ничья. Можно попробовать половить % владения мячом на немцев. Но самым оптимальным вариантом кажется проход Германии за 1.75. Ловить кэфы выше 2 по дополнительным ставкам не получается - слишком непредсказуемый матч. Еще по мелочи поставлю на пройдет по пенальти и францию и германию ординарами (кэфы 13) - пора бы уже по пенальти пройти.
|
0 |
04.07.2014, 14:19 TS | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем удачи))) Все ставки имеют право на жизнь.
Не совсем понимаю, почему ЖК для Погба - это пальцем в небо? Игрок жесткий, получает ЖК постоянно. А тут еще и немцы в центре возить мяч станут)) В общем, я беру ЖК Погба)) |
0 |