| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.06.2014, 04:24 | #64 (permalink) |
Ветеран
|
+
А че маячить то? Надо деньги собирать и уже обновлять на странице кто сделал взнос, чтобы было понимание о кол-ве участников. З.Ы. У меня вопрос: у нас прошлый марафон для кеш игроков онулировали, и предложили вернуть деньги. Если правильно помню 15$ .Есть ли возможность доплатить 25 и принять участие? |
0 |
10.06.2014, 17:25 | #69 (permalink) |
Старожил
|
Воу воу. Оливер как всегда замутил движуху, а я только сейчас узнаю))) кто то мне вконтакт стукнул)))
Я с вами. и сразу предложение. на betsbc.com есть так называемый "гостевой вход", сайт генерит вам логин с паролем и дает 10к вирт рублей на счет, и вы делаете ставки на те же матчи на те же коэффы что и на реальные. счет действет бесконечно, по крайней мере у меня уже 3 месяца он, тестирую там разные стратегии по MLB ставкам. но не суть. все эти ставки которые вы огласили там есть. просто ведущий турнира создаст на каждого гостевой счет, выдаст участникам. участники сделают предварительные ставки на бомбордира, чемпиона, и команды выходящие из групп. ведущий зайдет проверит что эти ставки сделаны, и дальше кто куда хочет тот туда и ставит. ведущему нужно будет только раз в день заходить и постить балансы счетов участников на форуме. подумайте. а ну и я с вами))) +
11.06.2014, 17:54 | #70 (permalink) |
Супер-модератор
|
В общем, парни - у меня в ЛС до сих пор нет подтверждения оплаты от:
ОТ Шматко и Магистратора тоже нет, но они сдали "окольными путями", так что все ок) В общем граждане, не забывайте, что своим промедлением вы ставите под удар своих товарищей честных бай-ино плательщиков, а также портите себе карму! |
+1 (+1/-0) |
11.06.2014, 17:58 | #71 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Бразилия, Хорватия, Испания, Голландия, Греция, Кот-д'Ивуар, Англия, Италия, Швейцария, Франция, Аргентина, Нигерия, Германия, Португалия, Бельгия, Россия.
Top-3 1)Бразилия 2)Аргентина 3)Германия Команда бомбардир: Бразилия Бомбардир: Неймар Сделайте возможность задонатить\поменяйть через покерстарс
11.06.2014, 19:05 | #73 (permalink) |
Старожил
|
Посоны. с баблом траблы. если дадите отсрочку недели на 2 то участвую, а прямо сейчас байин скинуть не могу.
ну или может кто бэкнет, пишите в личку))) сорри, таки дела. жду ответа организатора по поводу отсрочки, или может бэкер найдется)))
12.06.2014, 07:48 | #78 (permalink) |
Супер-модератор
|
Парни, прогнозы теперь постим в специальную тему . Те что были здесь, я перенес туда.
И да, Саша правильно сказал - че не ставим то? Активней, товариСЧИ, активней! |
0 |
12.06.2014, 13:43 | #79 (permalink) | |
Старожил
|
Вопросик, точный счет матча прогнозировать сразу на весь групповой этап, или можно перед началом матчей?
Цитата: