| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.04.2014, 10:27 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Интересно, кто как ставит? Ставите ли каждый день или делаете перерывы? Вот именно это меня интересует. Стоит ли делать перерывы в такой деятельности. Понимаю, что у каждого каппера свой подход. Да и необходимость делать перерывы зависит, скорее, от психологических особенностей каждого игрока. Просто я заметила, что чем больше ставок, тем меньше прибыль или же вообще депозит уходит в минус. Ставлю реже - идет плюс. А вот каникулы, пойдут ли они на пользу? Или в это время стоит воздержаться от ставок на реальные деньги, но продолжать наблюдение за состязаниями?
|
0 |
14.04.2014, 03:44 | #2 (permalink) |
Супер-модератор
|
Перерывы нужны всегда. Хотя бы потому что "глаз замыливается" и ты начинаешь пихать на автопилоте.. Это сродне тому, когда ты духи выбираешь: нюхаешь первые, вторые.. четко различаешь запахи.. но после 5-10-ых, ты уже ничего не понимаешь, все одно...
Также и тут. Главное уяснить один важный принцип - не проиграл - заработал! |
0 |
23.04.2014, 09:48 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Ой хзхз. все по своему правы. у меня как то наплывами, могу месяц нереально ебашить, просматривая тонный статистики и тд и тп. Кстати апрель в этом месяце именно такой, нереально тащу зацените [Зарегистрироваться?] А потом наступит такой момент что реально сидишь, смотришь линию, и вроде все такое вкусное, а выбрать куда именно по уверенней загрузить вообще не в силах решить. В такие моменты прям такое ощущение пустоты в голове, и истощение на душе, потеря уверенности в себе и тому подобное, что страшно становится. но есть один офигенский метод. БУХНИ! Берешь пива не фильтрованного, криветок или мясо краба, и просто отдыхаешь просматривая какой нибудь матч с другом, рубитесь в фифу или нхл, и все проходит. на все про все перерыв в 1 сутки и ты снова в строю.
27.04.2014, 10:46 TS | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
А что, мне понравился ваш совет. В действительности, я сама ведь не смотрю игры, на которые ставлю. Обычно использую статистические методы, а также свои наработки. Идея посмотреть в перерыве матч неплоха. Кстати, в перерывы, которые я делаю после проигрышей, я пересматриваю свою стратегию. Изучаю другие методы, и нахожу что-то новенькое. И наверное, необходимость делать перерывы зависит от психологических особенностей. Видите, не всем они нужны.
|
0 |