| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2012, 12:53 | #283 (permalink) |
Бессмертный
|
Да уж, наши здорово облажались... Очень паршивое настроение вчера было. Но сегодня с утра философски рассудил, что смотреть Евро без наших тоже неплохо. Просто наслаждаешься футболом, и знаешь, что никакие "жопоногие" тебе уже настроение не испортят...
|
0 |
17.06.2012, 13:03 | #284 (permalink) |
Старожил
|
Да я сегодня уже тоже как-то успокоился
хотя конечно упадок настроения сейчас ((
17.06.2012, 13:38 | #286 (permalink) |
Ветеран
|
Пару слов о сборной России по футболу. За последние 8-10 лет у нас по большому счету было два матча с голандцами( тот самый знаменитый) и с чехами неделю назад. Либо нам в них фартануло, либо старались. А у нас так и осталась некчёмная сборная, которая может только обыгрывать Ирландию, Уэльс, и прочее там всякую хрень. Короче обосрались как обычно знатно. Логика тренера тоже отдельные разговор (зырянов, березуцкие,). Но другой сборной у нас нет. В любом случае молодцы, если они реально старались.
Португалия - Голландия 2-1 Дания - Германия 1-3 |
0 |
17.06.2012, 17:19 | #293 (permalink) |
Бессмертный
|
Победа над чехами была слишком лёгкой. А на фоне разгрома итальянцев, появилась эйфория и уверенность в своих силах. Для многих сборных, молодых и голодных, это сочетание позволило бы громить всех подряд. Благо по игре было видно, что команда действительно много чего может. Но к сожалению, у наших сборных и клубов, эта уверенность почему-то всегда перерастает только в шапкозакидательский настрой. Ну а на Евро, даже в такой слабой группе, не бывает команд, которые можно обыграть, передвигаясь по полю прогулочным шагом. И почему-то, когда наши пропустили такой глупый гол, я уже был готов, что это конец. Начиная с этого момента, я больше надеялся на чехов и поляков, чем на то, что наши соберутся и всё-таки покажут хоть что-то... Настолько от них безнадёгой тянуло, что я сам в это состояние впал. До сих пор апатия полная...
|
+1 (+1/-0) |
17.06.2012, 21:17 | #295 (permalink) |
Интересующийся
|
Жалко было смотреть как Денисов лупит с 30 метров по воробьям,.....остальные откатывали друг другу мяч от себя, и это были не передачи ради атаки, а только чтобы мяч от себя откинуть.....и в глазах полное незнание как атаковать , как дальше играть.....это пистец конечно ..... как можно дальше играть после таких матчей, как выходить на поле перед болельщиками в душу которых Вы сука срёте каждый раз как от вас ждут хотя бы жалкой ничьей...
|
+1 (+1/-0) |
18.06.2012, 01:33 | #299 (permalink) |
Старожил
|
пздц я с этой сессией и работой ваще про ставки забываю или не успеваю.
зараннее поставлю на следующие матчи Хорватия - испания 1-1 Италия - Ирландия 2-0 Швеция - Франция 0-1 Англия - Украина 1-1