| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.06.2012, 11:12 | #22 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Что там с конкурсом, кстати? |
||
0 |
01.06.2012, 12:15 | #25 (permalink) |
Ветеран
|
Со ставками трудно придумать турнир чтобы всем нравился. У меня три предложения. Предварительно скидываем деньги оливер твисту в любом случае. Бай ин нужно отдельно обсудить.
1. Самое простое каждый участник выбирает по себе например по три любых команды. Подсчет делаем так : первое место в группе -4 очка, 2ое-3, 3ье-2, 4ое-1. И потом за дальнейший проход по стадиям плей оф +2 за каждый раунд. Потом суммируем у кого больше. По местам и по призам дело техники зависит от участников. 2. Делаем ставки. Каждый день можно сделать максимум две ставки, т.к. по два матча в день. Соответственно в плей оф по одному когда будет один матч. Можно либо ординар либо экспресс. Считаем по кэфам. Ставка прошла + кэф. Не прошла - кэф. Минимальная ставка 50 рублей или 2$. Так же в конце считаемся и определяем победителя. 3. Предлагаю попробовать всем поиграть в [Зарегистрироваться?] футбол . Создадим свою лигу, будут только участники, пароли всем вышлю. Там вообще ни чего считать не надо, всё сами посчитают. Больше предложений нет |
+1 (+1/-0) |
02.06.2012, 19:08 | #30 (permalink) |
Ветеран
|
По ходу в двоем будем зарубаться?))) Если вариант фентези, то нас трое будет. У меня друг тоже в фентези играет. Точнее мы с ним в любом случае будем забиваться.
З.Ы. Я просто не понимаю почему нету активности в теме? Такое событие раз в 2 года(если мир считать). Тем более наши прошли. Давайте активнее господа лудоманы))) Где же все участники "Железной ставки"? |
0 |
06.06.2012, 01:11 | #35 (permalink) |
Старожил
|
Группа А
Россия победитель группы, две победы и невыигрыш с поляками. Не смогут чехи и греки устоять перед денежками Ромки и Газпрома. Чехия возможно вторая, возможно третья, у них Чех в воротах это плюс, на отборе показали посредственные результаты это минус, в стыках им повезло. Польша хозяйка, но очень очень слабая. Звёзд нет, тренер посредственность, рейтинг команды самый низкий из 16-и. Греция самая скромная команда, без звёзд без денег, самый крутой у них Попадопулос защитник. Группа Б Голландия феерично провели недавний товарищеский матч с Сев.Ирландией, но как обычно вылетят в четвертьфинале по пенальти. Германия вечный фаворит, вечный финалист. В этом году самая молодая сборная, могут быть вторыми в группе и на чемпионате. Португалия, Дания - обе могут занять второе место, группа смерти, может быть всё что угодно. Группа Ц Испания первое место в группе, другого и не дано, но дальше 1\2 они не пройдут. В 2008 это была сильная команда, в 2010 её тащили судьи, сейчас она самая дорогая но не повезёт им. Хорватия вылетит на стадии 1/4 попав под Францию. Олич и ещё ряд игроков выбыли из-за травм. Италия всё, на что способна эта команда, она показала в матче с Россией. Берлускони отошёл от дел, судей покупать больше некому. Любой игрок Италии сейчас под угрозой ареста за договорные матчи, ситуация хреновая. Ирландия на пару ничьих команда способна, но не более. Ветеран Робби Кин пока в строю, но уже не тот. Группа Д Франция, слишком звёздный состав, команда должна в 1\2 решать, кто, они или испанцы попадут в финал. Англия много травм, Лэмпард, Кэхил, Бэри. Фердинанда не взяли из-за Терри. Сам Терри и Руни дисквалифицированы на матч с французами. Если Англия выйдет из группы, то там её будет ждать Испания. Швеция, Украина имеют одинаковые шансы с Англией. Смотрел сегодня Швеция - Сербия, выглядели нормально, во всяком случае живее чем Италия например. Победитель Россия за 23.00 на betfair . Всё у нас получится и денег нужно так же как истратили на договорняки Зенита в 2008. Единственное, это полякам могут подарить очко или два, ну и пусть подавятся. Кремлю видней кому дать, у кого взять, с кем что подписать, а кого купить.
16.06.2012, 12:04 | #39 (permalink) |
Старожил
|
Думаю сегодня взять пресс
Польша - Чехия, Тотал матча: Меньше 2.5 Коэфф.: 1.90 Россия - Греция, Тотал матча: Меньше 2.5 Коэфф.: 1.97 Итоговый коэфф.: 3.743 Нашим и чехам сегодня достаточно ничей, поэтому особо фееричного футбола думаю не увидим. Поэтому думаю команды сыграют по низам. Что скажите?