| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2014, 19:34 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
В среду, 5 февраля в 21:00 по Москве у нас в гостях на радио CGM появится Слава Карпов, он же "исполнитель". Слава - известный оффлайн и онлайн игрок, психолог, человек вокруг которого всегда происходят интересные события, в недалеком прошлом обладатель 1 из самых популярных блогов в покерном комьюнити! В эфире Слава пообещал ответить на ваши вопросы, раскрыть подробности последних событий и просто порадовать, вас, дорогие слушатели. Не пропустите!
Трансляция в прямом эфире пройдет тут! Запись эфира: Ответы на вопросы: Artem Metsler: Слава, никогда не посещала мысль жить в другой стране или хотя бы гастролировать? Ведь катать можно практически из любой точки мира. Что вообще может держать в России, если ты свободный, не матричный человек? Ответ: я хочу жить только в Москве, по крайней мере, сейчас. Мало того, что в этом городе постоянно движуха, даже если ты сидишь дома, так здесь можно сливать людей, практически без вероятности пересечься с ними. Более того, Москва, на мой взгляд, самый красивый город, из тех, что я видел. Единственный минус — пробки, но если нужно куда-то ехать днём, можно на метро, а ночью дороги свободны. Я очень люблю этот город, так как он постоянно держит меня в тонусе. Kirill_Pravda: Слав, если в 24 года смысл съезжать от родителей, если на это уйдет большая часть заработка Ответ: Нужно всё сопоставить. И если минусы от жизни с родителями, больше, чем затраты, которые тебе предстоят — надо съезжать. И наоборот. Дима Бендюг: 1)Что ты думаешь о трансцендентальной медитации? Как-то заинтересовался, это движение стало особенно популярным в последние лет десять, Столько звёзд советуют (Мадонна, Пол Маккартни, Дэвид Линч, последний даже книгу написал на эту тему "Поймать большую рыбу"), вроде как изучаешь эту технику за 3-4 дня с учителем. Напрягает, что всё так просто, да ещё и слоган этот "15 минут утром, 15 минут вечером - и ваша жизнь изменится". Кроме этого напряга, есть ещё один - когда я нашёл такого учителя в своём городе, очень уж сильно он меня уговаривал, фразы по типу: "3-4 дня, и вы новый человек, свободный человек", цену не называл, говорил "На месте договоримся, вы будете довольны", короче по сути отвратил меня от этого. Какое твое мнение об этой методике? Я длинно написал, но всё же. Ответ: Не занимайся этой хуйнёй. Причём, никогда. 2)Что скажешь о людях, которые ведут себя очень дружелюбно и податливо, когда чувствуют, что в скором времени общение может прерваться навсегда, однако вскоре расслабляются и вновь превращаются в ублюдков? Кроме того, пассивная ненависть легко просматривается у них в пьяном состоянии. Ещё они, без каких-либо доказательств по факту, считают себя лучшими во всём и этим жутко раздражают, ведь это мнение разделяют лишь сами с собой. Вот, ещё у них нет друзей и ты, как придурок, стараешься войти в ситуацию...и общаешься, хотя тебе это неприятно. Ещё один момент, такие люди...они никогда не концентрируются на достоинствах, всегда высокомерно вздохнут и нарисуют кривую улыбочку, если тебя за что-то похвалят на стороне, но вот когда дело заходит о недостатках, здесь они расцветают. Я обобщаю, но имею ввиду вполне определённого человека. Вопрос: какого чёрта они такие идиоты? И что с ними делать, забивать на общение и стирать из жизни. У них больше нет никого, кто бы даже поинтересовался о их делах, постепенно рассосались люди, я один, добрый такой идиот, ведусь, вроде как жалко... Ответ: Тут думать ...... Таких людей нужно сливать. Но, по возможности, до этого, хорошенько выдоить. Андрей Андреевич: Слава, как ты относишься к людям, которые зарабатывают деньги незаконно? Для некоторых есть разница между киллером и вором, для некоторых нету, а для тебя как? Смог бы дружить с преступником, учитывая то, что он бы относился к тебе хорошо и был адекватным, щедрым и честным человеком перед тобой, или категорически нет, либо есть какая то граница? Ответ: На меня это влияет только в том смысле. что я, вместе с ним, могу попасть под замес. А в остальном, общаюсь также, как и со всеми. Денис Грабушев: Слава, смотрел Шерлока? Как тебе? Какие еще хорошие сериалы помимо Теория Лжи и Во все тяжкие можешь посоветовать! Спасибо! Ответ: Сериалы не смотрю, времени нет. Могу посоветовать русский сериал "Краплёный".
20.02.2015, 12:39 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Солидарен, давно не слушал подкастов, решил послушать, начал с этого, оооочень ужасный лик, этот кашель, ну просто жесть ))) Отключай просто микрофон во время речи собеседника, клацание по клавиатуре - тоже не очень красиво, но кашель - недопустимо )
20.02.2015, 12:44 | #7 (permalink) |
Администратор
|
1 марта - встречайте, в гостях радио CGM "Исполнитель" - прошел год, sus уже здоров и бодр, готов к эфиру
|
0 |
20.02.2015, 13:27 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Я в курсе ) Слушаю оттуда )