| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2015, 23:22 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
В воскресенье, 1 марта в 20:00 по Москве гостем на радио CGM будет, думаю уже многим известный, уважаемый человек - Слава Карпов, он же "исполнитель". Это будет 3ий эфир со Славой на нашем радио, уверен многие его ждали, поэтому не буду затягивать со вступлением и перейду сразу к делу:
Для прослушивания нужно всего лишь перейти по этой ссылке и получать те эмоции которыми поделится с вами наш гость. Не пропустите! Друзья, те кто не успеет на эфир, или не сможет послушать из-за воскресной катки, напоминаю что будет запись. Запись эфира:
24.02.2015, 09:04 | #10 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я так понял здесь можно задать вопросы?
Не знаю получится послушать именно прямой эфир. Буду благодарен Sus ) 1) Если Исполнитель может заниматься каким угодно сексом во сне , то зачем ему заморочки с тетками в реале? 2) Ожидал ти ты от Феруелла , что он будет после поражения пытаться отыграться и склонять тебя сыграть еще раз выше ? Забавно смотрелось) 3) Считаешь ли ты ,для себя важным, оставить после себя , на земле, что нибудь после своей смерти? |
0 |
25.02.2015, 13:01 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Каждый из нас по-любому,так или иначе, оставит след. И будет это выражаться в ваших поступках,которые будут иметь продолжение,причём,бесконе чное!Ваше общение с людьми настолько сильно будет влиять на улучшение или ухудшение жизни на Земле,подобно "эффекту бабочки",что,можете не сомневаться в вашей "нетленности"! Причём,не важно,хотите вы этого или нет! Подумайте минутку над этим и сами всё поймёте. А что касается людей,кто оставил громкий след в истории,то,уверяю вас,не это была сама цель. Они просто любили то, чем занимались,были одержимы этим и обладали исключительным талантом. Вот и всё. Хотел перечислить штук пять таких "смыслов",но чего-то уже подзаебался по клавишам стучать. Надеюсь,вы меня поняли. Подведу итог. Выскажу свою субъективную точку зрения,ни в коем случае не претендующую на однозначность(хотя тут я немного скромничаю). Чтобы обрести "смысл жизни" и обрести счастье,просто поймите,что или кто мешает вам быть счастливым в данный момент и действуйте! Только начните и ничего не бойтесь! Устраните причину ваших страданий всеми возможными способами,не надо ссать ...! Потом ,при появлении новых напрягов,вам будет уже легче с ними бороться. Нужно только начать! Только всё хорошенько взвесьте ,чтобы самому не наебаться. Решения могут быть как очень сложными (в этом случае вы приобретёте новое занятие и интерес),так и простыми. Нужны лишь смелость,решительность и творчество! Сами решайте,как вам жить,но не говорите потом,что вам никто не рассказывал,как стать счастливым. Те,кто меня знают,подтвердят,что грусть,печаль,разочаровани е,одиночество,депрессия-это слова, которые я раз и навсегда искоренил из своей жизни. Исполнитель. |
|
+2 (+2/-0) |
02.03.2015, 08:58 | #14 (permalink) |
Новороссия
|
Послушал вчера начало эфира на радио CGM с "Исполнителем"
Я до этого был немного осведомлён о нём, как по мне - понтомётчик и пургомёт. Дешёвый эпатаж в виду подвешенности языка. Чем и пользуется. Плюс эфир постоянно лагал, что наглухо отбило желание ловить лулзы далее слушая его.