| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.07.2011, 20:35 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Всем доброго времени суток. Долго думал о том, как можно разнообразить радио и пришла в голову такая идея: сделать на радио юмористическую передачу , что-то на подобии КВН или убойной лиги. В чем суть: к примеру собираются команды , для начала можно две, так же присутствует ведущий, и объявляет либо конкурсы либо задания, жюри соответственно-слушатели радио. Если много команд будет можно будет сетку расчертить ( думаю состав не более двух человек). Если будут спонсоры будет проще, если нет, то можно скидываться по символическим 10-50 $, и победитель забирает себе все – какой то % радио ну чтобы совсем не обидно было. Я понимаю что все люди занятые и всем некогда , но можно такие эфиры проводить 1-2 раза в месяц. Можно много чего придумать и голосование чтобы выбирали лучший коллектив, и конкурсы разные, и т.д. и т.п. Размещу на двух форумах , конечно понимаю, что большая часть читает и тот и тот, но все же ,чтобы больше народу прочитало. Не судите строго за такую бредовую идею, просто большое желание в наших рутинных скучных буднях добавить несколько улыбок и быть добрей. Один я точно не справлюсь, а помочь в организации данного проекта (наверное громко сказано) я бы не отказался.
|
+3 (+3/-0) |
07.07.2011, 17:40 TS | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Прослушал эфир от 05.07. Вроде как я понял ведущие заинтересовались , ну или по крайней не мере против попробовать. Я тогда к августу придумаю правила и задания на первый раз. А проводить я так понял будем ближе к августу (когда Артур из отпуска приедет) ? Кому в личку всё это скинуть, или лучше мыло, чтобы в ворд-файле отправить?
|
0 |
07.07.2011, 20:50 | #5 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
26.07.2011, 14:05 | #13 (permalink) |
Участник
|
Про КС очень хоррошая идея!
Давайте соберёмся и загамаем. Радиоведушие vs Радиослушаюшие. Только с датой нужно определиться. Думаю что в первых числах сентября будет как раз удобно всем радиоведушим т.к. у Артура сейчас нет нормального инета да и я сам скоро окажусь в его положении( Только что прочтал что сервак стоит примерно 10$- Просто будет здорово если можно будет иногда заходить туда (а не только в те дни когда мы проведём битву которую задумали) и погамать с форумчанами-
26.07.2011, 16:36 TS | #14 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi..._li_igrat.html |
|
0 |
26.07.2011, 18:13 | #15 (permalink) |
Участник
|
Сервер стоит порядка 10$ с этим проблем думаю не будет. кому на комп его (сервер) ставить мы (радиоведушие) худо бедно договоримся. Опять же повторяю что не раньше чем начало сентября.
А когда всё будет готово наруду думаю наберём.
30.08.2011, 13:11 TS | #17 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня отмечаем с Катей победу в конкурсе, да и весь день провозились с котенком ( подобрал котенка с улицы, давно хотели завести, думали Британца , но че-то как-то дела в нашем городе с ними не очень обстоят), котенок маленький, походу недели 2-3 отроду. Завтра напишу Sus`у готовый вариант программы. Все под контролем.
|
0 |
31.08.2011, 21:04 | #18 (permalink) |
Участник
|
пропустил как-то эту тему
про кс я, конечно же, за! играл 2-3 года с сервером ситуацию не очень понял. Самый простой способ взять сервак в аренду. Цена зависит от срока и на сколько людей рассчитан сервер. Если так просто один день поиграть, то это будет не больше 200 рублей. Если запустить что-то типа паблика, то это от 500 рублей в месяц и больше. Высказывайтесь по этому поводу. Сервером я могу заняться. Особенно, если ЦГМ еще поддержит эту идею. Выберу место где у всех будет более менее нормальный пинг p.s. я все говорю про кс 1.6 |
0 |
03.09.2011, 01:55 | #20 (permalink) |
Администратор
|
С сервером КС не нужно ничего мудрить.
Его поднимает человек, который имеет публичный IP адрес (белый), у себя на локальной машине прямо из клиента. Паролит его. Если есть мршрутизатор (роутер), то в его настройках дает доступ в свою локальную сеть доступ по порту 27015 (для игры) и 26900 (для голосового чата). Так же открывает эти порты на локальном файрволе. Если не набирается достаточное кол-во людей, то добавляются боты. Проблем с задержками не должно быть при наличии нормального подключения к интернет. А преимущество, которое будет у человека с сервером на своем компьютере, будет не значительное. Для не профессионалов, точнее для получения удовольствия, это мало решающий фактор. В таком режиме можно попробовать провести "тестовые" раунды, выбрать карту, которая будет всех устраивать, сыграться командам. Если что-то не будет устраивать, то тогда можно подумать и об аренде сервера или другом варианте развертывания сервера. P.S. все, что сейчас выложено в сети является пиратским произведением, которое отучает сервер от подключения к STEAM от Valve. В основном рассчитано на windows платформу и содержит, как правило, вирусы. Из 10 различных дистрибутивов (сборок) серверов только 2 не содержали троянов, но и те отказались работать на платформе х64. С Linux-овыми проще в пане вирусов, но они то же не могут стабильно работать на х64 платформе. |
0 |