| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2011, 11:59 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем! Итак, назрел вопрос. Который, мы обсудили во вчерашнем эфире. Прямо как по чернышевскому, - "Что делать?"(Хотя я к своему стыду Чернышевского не читал). Итааак! Сам вопрос, - "Какого рода эфиры вы хотели бы видеть на радио CGM?". Я прошу вас оставить в этой теме свои пожелания.
|
0 |
29.04.2011, 21:11 | #2 (permalink) |
Участник
|
Во первых интересные дискусии, немного юмора, приправить все это хорошой музыкой, добавить немного приятного собеседника, чуточек ответить на вопросы форумчан ну и фирменно это все нужно красиво подать. Рецепт прост)
А так хотелось бы честно - по больше бы юмора, а то слушаю Вас как будто вы на похоронах у бывалого покериста)
06.05.2011, 12:15 | #3 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ребят,напишу как думаю,надеюсь,что не обидитесь.Очень слабо..более даже чем слабо..Не дотягивает даже до любительского уровня.
Какие то обрывки мыслей,не умные отвлеченные рассуждения. Сухо и Скучно.. Sus если ты шутишь на такие деликатные темы как ,,секс,, то шутки должны быть смешными,а не птушного уровня... gosuhuman,когда ты ведешь эфир слушателям интересно послушать о госте, а не о ведущем. В нете куча любительских радио станции. Например вот http://www.chatsradio.ru/ Послушайте как там ребята ведут эфиры. Есть вообщем куда рости...Успехов!!! |
+3 (+3/-0) |
06.05.2011, 13:02 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы хотел видеть интересные эфиры.
Где авторские передачи? Где новости? Что? в покере ничего не происходит? Где интересные интервью? Где сетка вещания хотя бы? Что будет на следующей неделе? Что будет через два дня? Люди хотят знать, что они будут слушать когда и, главное, зачем. Дайте им причину и повод. Единственная авторская передача - мтт госухумана. Да и то, простите, но бред. 4.5 часа очевидных неинтересных решений ... Ну может интересно кому-то, я не знаю. Но второй раз я такое слушать не буду. Извините ) Честно, ребят, ощущение, что у вас плана на эфир просто нет. Что за чем будет, какие темы будут обсуждаться - всё придумывается на ходу. А что будет в эфире сегодня, сегодня же и придумывается. Про спорт промолчу, лично мне спортивные передачи на покерном радио не интересны да и комментарии про спорт и трансляции событий можно послушать в намного более профессиональном исполнении. Без обид ) Пока ощущение радио эфира не складывается. Это просто разговоры, вот как я пиво с друзьями пью, мы о всяком треплемся, вот примерно тоже самое. Кроме тех, кто пьёт пиво и треплется эти разговоры никому толком не интересны)
06.05.2011, 15:53 | #9 (permalink) | ||||
Аксакал
|
ООо пошли отзывы, это уже радует
Цитата:
BTW: вобще юмор у всех разный, какой мне дан, такой и выдаю. Вобщем я думаю, что должны быть всякие шутки, если бы радио слушал только ты, я бы максимально постарался подстроиться лично под твоё чувство юмора, честно Цитата:
Авторские передачи - это когда в эфире 1 человек и делает что-то своё, особенное так? Новости +++ идеи были, будем делать, выделим под это целый день. Интервью берем, если те что брали не интересны , скажи кого бы ты хотел услышать и мы обязательно его позавём И наконец сетка вещания, конечно же будет, мы ее уже давно составили, но пока не выкладывали ввиду того что она меняется с приходом новых людей. Как только она "устаканится" вы сразу же увидите её. PS: Пока что, мы старались анонсировать более-менее интересные передачи заранее, за день, за два. Цитата:
Цитата:
06.05.2011, 16:07 | #10 (permalink) |
Супер-модератор
|
sus,подстройся под какое то стандартное чтоли, общепринятое чувство юмора.
Пс Радио я не слушаю) Не нравится) Написал,что уровень ниже нижнего потому как так и есть.Слушаю все и П-фф и ПМ и ГТ и даже ПС и все это на голову выше. На любимом ресурсе хотелось бы видеть,что то более качественное. Критику надо воспринимать конструктивно потому как эфиришь ты для других а не для себя. Ваш Кеп. |
0 |
06.05.2011, 16:20 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Я к тому что пожаловался на юмор пока только ты, может остальным лень, тогда я прошу их, чтобы тоже написали и окритиковали
Всем угодить невозможно и я это понимаю, а общепринятое это тролинг типа? Что-то вроде: Критику на критику, нужно тоже воспринимать конструктивно, потому как критикуешь ты для других, а не для себя.
06.05.2011, 18:20 | #12 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой новый формат? Какое хоум радио? При чём тут отчуждённость или официальщина? Эфир не должен выглядеть как междусобойчик. Ведущие на радио работают на публику, для публики и во имя её. Или во всяком случае должны это делать. Можно говорить о том, что кажется интересным тебе, а можно о том, что интересно слушателям. И это разные стили общения, разные темы и разные подходы. А Вы на публику не работаете. ИМХО, разумеется. Рассказать баян в компании - легко, для поднятия настроения и над баяном посмеются. Рассказать баян в эфире - лучше застрелиться сразу. Если что-то обсуждаете в компании, то можно иметь одну точку зрения на всех. Или близкие точки зрения. Это нормально. В эфире же интересно послушать разные точки зрения. Будет дискуссия, будет интересно слушателям. И неважно, что ты считаешь на самом деле. Это никому не интересно. Публике интересно шоу, а не то, что я или кто-то другой на самом деле думает. Помните разговор про мтт и кэш? Вы отстаиваете мтт? Ок, я буду говорить, что там всё на лаке. Какая разница, что я на самом деле думаю про мтт ?)) Ну кому это интересно? Да никому кроме меня ) Дали бы мне час-два на разработку роли и набросок сценария, глядишь и интересно бы получилось )) Но это уже детали ) P.S. Я надеюсь вы пишете сценарии эфиров? )))
06.05.2011, 19:41 TS | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
06.05.2011, 19:42 | #14 (permalink) | |||||||
Аксакал
|
Цитата:
Hurray! Цитата:
Цитата:
Я лишь имел ввиду то, что работя на публику нужно стараться чтобы взгляды совпадали с тем кто слушает, как в упомянутой тобой компании друзей. Цитата:
ЗЫ: И да, я все равно стараюсь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут могу ответить лишь за себя, да. PS: рад что пошла обратная связь
06.05.2011, 20:04 | #15 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
08.05.2011, 01:15 | #19 (permalink) | |
Увлечённый