| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2011, 00:57 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Запомнилось "в мозгу щелчок должен произойти" , хорошо бы у тебя щелчок обратно произошел.
01.03.2011, 01:25 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Да нормально все было 100%, с дикцией ни у кого никаких проблем нет. Просто это всегда так кажется, когда собственный голос слышишь в записи.
01.03.2011, 11:44 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Есть такой фильм забавный "Роковое число 23" вот тут я вижу тоже самое, разница только в том, что vano вроде понимает(хотя не уверен), что все это бред, но "теория заговора" не дает ему покоя.
PS Мое мнение бред 100% а то, что вроде выигрывает... Я в Праге в Хилтоне на рулетке упетирил свой БР(на игру в казяве) на рулетке 500 евро на !!фарте!! поднял и потом за 1 раздачу слил АА в 2,4)))) |
0 |
01.03.2011, 17:48 | #10 (permalink) |
Новичок
|
Ну в общих чертах мне показалось, ты уверен, что в рулетке есть истина которая скрыта. То-есть она была задумана отнимать бабло, но для некоторых избранных, кто сможет понять всю сущность она откроет свои тайны, и обогатит))) А если серьезно, - это лудомания! И только она. Даже если предположить невероятное, и представить себе, что рулетка может давать прибыль на дистанции и действительно есть какие-то способы ее обыграть и заставить работать на себя, то это того не стоит есть способы гораздо проще зарабатывать деньги. Размумеется если ты это все делаешь ради удовольствия и у тебя есть стабильный доход то это меняет дело, собирать крышки бутылочные тоже не плюсово особо и денег не дает.
Пусть мутно выразил мысль, но надеюсь понятно. |
+2 (+2/-0) |
01.03.2011, 22:14 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я то рулеточный лудоман по причине, что уверен, что на рулетке вполне реально 100 раз подряд (100 дней подряд) увеличивать банк текущий на 10%, что при начальном вложении 10 у.е. через 3 месяца даст 50000 у.е. Расскажи про аналогичные более легкие способы |
|
0 |
01.03.2011, 22:16 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.03.2011, 04:33 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, почитал на твоем сайте новые похождения после очередной "завязки", почитал писанину "сам с собой" как у тебя там цена менялась на проект: от 4 тыс. или 6тыс "в долг" (понятно на что), до 50тыс евро. Интересно, писал ли кто-то кроме предложений "куплю домен за 50$". По интервью и инфе о "заливе последнего марафона" я так понял ты опять закончил с этим, но нотсы говорят о том, что пока у тебя в голове уверенность "что на рулетке вполне реально зарабатывать", ты обречен на невидимые грабли, которые бьют по лбу, а ты понять не можешь почему больно.
02.03.2011, 10:34 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Мне были в прошлом или позапрошлом году серьезные предложения по покупке домена за 600 у.е. с возможным дальнейшим привлечением меня к работе по проекту.
Тогда я не согласился, посчитал сумму неинтересной для меня. Цитата:
|
|
0 |
08.03.2011, 12:04 | #19 (permalink) |
Незнакомец
|
Чтобы устраивать нормальный диалог надо глубоко погрузится в тему, а у меня на свои проблемы сил не хватает. Поделюсь тем, что мне кардинально не понравилось. Начало повествования, ты рассказываешь о том, что тебя мало кто знает из покерных игроков, потому, что покеристы считают рулетку лохотнором и что там пишут лудоманы и школьники, далее по эфиру выясняется, что Вы сами не можете нормльно с холодной головой играть по своей «методике», так вот, когда игрок начинает торопить события, желает отыграться и т.п. он находится в тилте, как правило, он возникает из-за лудомании или просто боязнью потерь. Так же не согасен по поводу ГСЧ, люди показывают графики, как с положительными, так и с отрицательными скачками дисперсии, просто положительные меньше анализируют. Далее я не понял, какие изъяны в теории вероятности могут быть в области рулетки, когда у Вас конечное число событий, при чем тут актуальная бесконечность??? Последний и самый неприятный аргумент, Вы не живете на том, что рекламируете как метод поборовший отрицательное мат. ожидание, это выглядит бредово, не чего личного.
Что понравилось: 1) Интересная тема про контроль честности 2) Про турнирную рулетку, я бы наверно пол дня валялся бы под столом от словосочетания спортивная рулетка. Но идея, действительно, интересная. |
0 |
08.03.2011, 14:43 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Круто! Спасибо Шамилю и CGM за тему эфиров. Ещё хочу! Получается, что реально мизерный процент читал здесь мои тыщщи постов про рулеторум, а через эфир эта интересная идея может ещё до немалого процента дойдет.
Ну и по теме "не понравилось" ... Я тут не очень понял. Дело в том, что мне самому очень не нравится, что я подвержен тилту и не могу с холодной головой пользоваться тем, что изобрел. И да, мне самому не нравится, что я (в том числе и по вышеуказанной причине) не могу ничего получить в качестве средств к существованию из того, чем эти 7 лет занимался :( Насчет графиков. Я не хочу идти против покерменов. Всё правильно, есть и положительные и отрицательные графики... Но смотрите, Вы же сами их назвали "графики со скачками дисперсии" И я о том же! Дисперсия объясняет любые результаты в покере. Нет ни одного топика (если есть - дайте мне) с диаграммами которые бы доказывали абсолютное отсутствие прушной или непрушной составляющей у какого-то игрока (желательно чтобы таких было не 10... а больше) По похожей причине не поставлена точка в неутихающих спорах про подкрученность ГСЧ в румах. Нет просто данных статистических, которые могли бы поставить в этих спорах точку. |
0 |