| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.02.2011, 19:03 TS | #31 (permalink) |
Старожил
|
это очень очень сложно. Если хочешь добавляйся в контакте ко мне в друзья там у меня на стене все песни почти есть.
|
0 |
10.02.2011, 10:04 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
Серию дисков можно хоть как назвать ) Нет ведь такого стиля, как "Romantic collection"
10.02.2011, 10:34 TS | #35 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Итак внимание знатоки))) Есть два похожих направления в DnB музыке. Первое Соулфул второе Атмосферик. Соулфул иначе называется Chillout (это одно из направлений именно) и было одно время, когда выпускалась серия дисков именно с этим уклоном. Атмосферик, он же artcore очень похож на соулфул, НО! есть одно качественное различие))) В атмосферике как подстиле DnB нет вокала В то время как Соулфул именно строиться на вокале. Это что касается именно композиций созданных из семплов и не касается различных ремиксов. |
|
0 |
10.02.2011, 10:43 | #36 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Опять же вики - но написанное выше было из собственных знаний. Так вот исходя из этого, можно сказать что dnb ни в каком проявлении не может являтся чил-аутом, поскольку сам по себе весьма агрессивен и строится на ударных, динамичных ритмах и бассе. Ну и последним аргументом будет то, что chillout != soulfunk. UPD. Чтобы не быть голословным даю примеры: То что считается как ты говоришь "чилаутом" в днб (а на деле является atmospheric'ом), а потом пара - оригинальный трансовый трек и его "чилаут" версия:
12.02.2011, 15:00 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Всячески критикую за обман насчет эфиров в выходные!!! ))