| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2011, 13:39 | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Не знаю как быть, часто ребенок рядом, да и при жене не люблю этим делом заниматься.. Чувствую что прийдется достаточно долго и серьезно над этим работать. Ты говоришь, что эмоциям скорее нужен выход.. Я думаю, что выход нужен обязательно, но только не вовремя катки.. закончил - и под штангу, или бегать и т.п. |
|
0 |
31.03.2011, 16:28 | #26 (permalink) |
Новичок
|
На таких игроков я стараюсь не обращать внимания, как бы ни старались они его к себе привлечь. Безусловно загорается желание наказать безумца, но лучше, как посоветовали выше, отключить чат, а переезды они везде встречаются.
|
0 |
25.05.2011, 14:13 | #29 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
12.06.2011, 16:02 | #32 (permalink) |
Незнакомец
|
В такой ситуации было бы хорошо держать во время игры свои эмоции под контролем. Конечно, это легко сказать и не так просто сделать, но предпринимать что-то надо, так как своё раздражение влияет на принимаемые нами во время игры решения. С одной стороны эмоция нашего гнева сейчас ищет выхода, с другой, она нам же и мешает сейчас. Почему бы этот выплеск не попытаться отложить немного, пока закончите игру? Пообещать себе, что обязательно позлитесь всласть, как хочется, но...немножко позже, скажем через час или три часа, если решили закончить игру через это время. Хотя лучшее решение, прямо сейчас уйти с игры, и в тильте не играть.
Помните как говорила себе незабвенная Скарлет Охара в "Унесенные ветром", когда ей было плохо - "Я подумаю об этом завтра". Дело в том, что этот приём откладывания во времени, действительно срабатывает, мы успокаиваемся. Только не забудьте затем выполнить данное себе обещание, ато Вы же себе больше и не поверите. |
+2 (+2/-0) |
17.06.2011, 21:29 | #35 (permalink) |
Ветеран
|
Невозможно изменить все и всех вокруг нас, нужно меняться самому, не мама мешает тебе а твое "больное" восприятие. В общем надо подумать и изменять свое отношение к внешнему "раздражителю" а не пытаться устранять сам "раздражитель". Легко конечно говорить, но работа над собой это труд.
А выражения типа "мне мешает муха на стене" это просто снятие с себя ответственности.
20.06.2011, 12:39 | #36 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Но пусть ты трижды по уму относишься к какого-либо плана раздражающему фактору, но как по мне, то лучше лишний раз не провоцировать его появление. Как говорят о многих вещах - лучше предотвратить, чем бороться с последствиями. |
|
0 |
08.11.2011, 16:23 | #37 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет, ты должен пониматьчто весь спорт состоит из определённых движений, приёмов, бросков, па, покер не исключение, и то что ты описал, это асмый настоящий приём, подумай что я написал. ты просто им не владеешь и не понимаешь, а когда поймешь, тогда будет легко.
Приведу пример, лично я им не пользовался, один игрок коллил рейзы заведома с плохой рукой, когда проигрывал. тогда было не понятно с чем он коллет, а когда выигрывал, он начинал, очень ярко эмоцианальничать радоваться не по детский. но всё в пределах разумного, вообщем ен довал повода набить ему пятак., но тем не менее, он так раздражал игроков , что они начинали тильтовать, делать минусовые коллы, после которых ещё больше тильтуют, а он радуется, вслух. в результате он почти всегда уходил в плюсе, он четко понимал, слово тильт, и это использовал. точно так в инете., так что если понял, что это просто приём, хорошо пусть запрещённый, но банально приём, станет на много легче. Мистер Голден Фриролл [Зарегистрироваться?] промо код 10 |
0 |