| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.10.2009, 03:19 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет,извините если похожая тема есть,но я ничего не нашёл,во всяком случае через поиск.
Играю 4 стола, начало нормальное а через некоторое время начинаются очень сильные тормоза.То есть минут через 10-20. В чё м проблема не могу понять??Карты чуть ли не по одной раздаются рывками...И кнопки с запозданием нажимаются Комп не особо мощный,НО с полгода назад играл кэш по 6-9 столов и проблем небыло а сейчас у меня даже оперативка увеличена в 2 раза (1гиг) и почему тормозит непонятно,играю всего несколько дней с PT ,база мизерная,винда недавно установленная (XP) помогите плиз советом. Да,ещё выскочило такое сообщение PT : The active database does not contain a populated cache. Updating the cache will result in the Hud operating much faster and smoother. Please go to the database housekeeping to update the cache. в английском не силён, но сделал housekeeping сбросив все галки кроме update cache. Толку ноль,хотя в начале вроде всё шустро было а дальше как описано выше. |
0 |
11.10.2009, 20:19 TS | #3 (permalink) |
Новичок
|
Kostyan, спасибо за ответ. Играю на Титане .Пробовал housekeeping со всеми галками,(это я сразу так и сделал в первый раз) но трекер сразу закрылся а при открытии опять появилось то сообщение и тогда я уже все галки скинул кроме одной.
Как я уже понял,возможно это не трекер тормозит а клиент Титана.Сначала хотел снести его и установить заново,но на их сайте скачать установочный файл не получается...Как то странно,но такое через раз у них бывает. Надеюсь,что моя проблема решилась: удалил все временные файлы инета и стало всё нормально, есть незначительные тормоза иногда,но по сравнению с тем ,что было....это просто день и ночь. Честно говоря не вижу связи клиента с темпорари файлами и не понимаю как такое возможно. p.s. может ещё чего нужно почистить в компе? Просто странно,винда стоит меньше месяца и засраца не успела на столько,что бы тормозило... |
0 |