| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.07.2010, 21:38 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Так как книга имеет непосредственное отношение к психологии покера, считаю себя обязанным опуликовать эту информацию здесь.
Готов перевод книги "Treat Your Poker Like a Business", автор - Дасти Шмидт "Leatherass", известный плюсовый регуляр NLHE 6-max высоких лимитов, а также его "mental coach" - Джэред Тэндлер. Книга посвящена множеству важных околопокерных дилемм, особенно проблемам психологии и серьезного отношения к игре. Вот ее официальный сайт: [Зарегистрироваться?]. Пройдя по нему, вы также можете посмотреть на график автора и убедиться, что он заработал онлайн покером свыше 2 миллионов долларов. Что касается меня, я по профессии лингвист, так что качество перевода на уровне) С содержанием книги и одной из глав вы можете ознакомиться, пройдя по этой ссылке: http://forum.cgm.ru/teorii-_strategi...ml#post1225710 Обращаться по поводу приобретения книги в электронном виде вы можете либо в личку, либо по адресу: [Зарегистрироваться?]. Я сделал вопрос (в том числе и ценовой) максимально доступным для желающих прочитать эту книгу в оригинале. Всем успехов! |
0 |
29.07.2010, 17:52 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Купил книгу, качество отличное, книга - тоже!
Спасибо, ждём новых переводов)
06.08.2010, 10:18 TS | #12 (permalink) |
Новичок
|
ТС тут, спасибо за отзывы! Насчет будущих переводов: я ожидаю выхода нескольких книг по "околопокеру", например по психологии от Три Нгуена или от Джэреда Тэндлера (как раз ментал коуч Дасти), и, если они оправдают мои ожидания, то обязательно за них возьмусь как можно скорее!
Кому нужно описание, содержание, глава из книги - просьба писать либо мне на [Зарегистрироваться?], либо посмотреть на "ставьфлопе" в разделе коммерческих предложений - отсюда мой пост просто удалили, он вроде как не совсем соответствует правилам)
10.09.2010, 15:15 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Книга хорошая. перевод грамотный. конкретно к игре она может и не добавит ничего, но обязательно поможет улучшить общее отношение к игре, читай работе. автору и переводчику респект
17.12.2010, 09:44 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да не читай ты эту хуету. Пособие как стать рейкмашиной в форме сального шара.