| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2010, 20:27 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
что вы интересно интересного замечали?
вот скажем в последнее время все вельюбетят заканчивая на 8-м(это неосознанно уже,как раньше в рекламах было 9.99. так сейчас 9.8 типа это незаметно) что когда у тебя даунсвинг ты не замечаешь что у других апсвинг и смотришь что у других минусовые графики и типа если даун то у всех(у меня так постоянно)
25.03.2010, 02:44 TS | #4 (permalink) |
Аксакал
|
я иногда тоже так на НЛ200 играю)))
31.03.2010, 13:47 | #5 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
оО А их как-то по другому играть можно? =)))))
Нет, правда, кроме шуток. Если я даю 3бет с АКо конкретному оппоненту, то я готов с ним играть на стек и на его 4бет поставлю AI, если же на стек играть с ним смысла нет, т.к. выкинет все, кроме натсов, то просто колл префлоп. Или я спросонья что-то не вкурил? |
0 |
26.07.2010, 11:19 | #6 (permalink) |
Участник
|
Покер становится все более агрессивным.
Математика начинает значить меньше чем раньше, особенно в оффлайне.
26.07.2010, 11:20 | #7 (permalink) |
Участник
|
Прочитал "Суперсистему" Дойла Брансона.
Процитирую чуток: ================ Примерно в трех из четырех игр я проигрывал первую тысячу, но потом, я попадал в полосу (серию побед) и отбивал все и даже больше, что потерял в первых трех играх. Я хочу сказать, что я играл так быстро и выигрывал столько потов, когда попадал в полосу, что буквально обчищал всех игроков за столом. И это случалось только потому, что они вступали со мной в торговлю, когда у меня руки шли косяком. Мне никогда не удавалось выиграть целую серию потов, сидя на берегу (наблюдая за игрой других). Если у меня пошла положительная полоса (серия выигрышей) – я в игре, а не сижу в стороне. Если вы хотите иметь положительные полосы, вы должны позволить их себе. Вы должны поддерживать эти полосы. Создавайте их, вы должны быть там - где игра. После того, как я выиграл пот в безлимитном Холдеме, я сразу в борьбу за следующий - вне зависимости от того, какие две карты мне пришли. И если я выиграл и этот пот, я вступаю в борьбу за следующий. Я продолжаю играть в каждом поте до тех пор, пока я не проиграю один. И во всех этих потах я рискую больше, чем обычно. Если вы не будете играть таким же образом, у вас никогда не будет больших полос. Я знаю, что ученые не верят в это, но они зарабатывают тысячи полторы в месяц. Я играю в покер на протяжении 25 лет, и заработал на нем несколько миллионов. И большую часть этих денег я выиграл именно на полосах. Я знаю только одного игрока мирового уровня, который не верит в существование полос. Ну, он просто ошибается, как и эти "ученые". ================ Чесно сказать, я был конкретно удивлен, читая приведенные выше строки в очень серьезной, признаваемой одной из лучших книг по покеру. Есть наука, которая отлично обьясняет этот феномен - энергоинформационика, и школа ее ДЭИР. Несколько месяцев назад, я уже описывал свои наблюдения по этому вопросу тут и тут, кстати они _полностью_ совпадают с тем что пишет Брансон.
26.07.2010, 11:27 | #8 (permalink) |
Участник
|
Глючит что то, ни ссылку вставить, ни пост подправить.
Ужаснах.