| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2007, 08:57 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Кто нибудь из вас наблюдает за оппами, и использует потом свои наблюдения? Ну вот например если вы оба чекнули флоп плохой флоп, на турне приходит туз, вы ставите, то кто-то всегда думает что это блеф, а кто-то всегда верит, или некотрые овербетов боятся меньше чем вельюбетов или 2\3 пота.. Я прошу поделиться интеренсыми наблюдениями и связанными с ними приемами развода. Я например иногда против некоторых практикую овербет на ривере вместо вэлью, имея лучшую руку
15.12.2007, 22:46 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Я играю 6 столов 10 макс примерно по 1500 сдач в день. НЛ50. ПатиПокер.
Так вот. ПокерТрэкер показывает, что у меня 139 новых оппонентов ежедневно. 8O Ужос нах! Это означает шесть новых врагов на каждом столе за час. "Новых" это не значит, что произошла просто смена игроков, а "новые" - это те, кого вижу в первый раз. А помимо "новых", просто сменившихся как минимум в 3 раза больше, поскольку у меня более 2/3 людей со статистикой. Представь, как наблюдать за оппонентами, если за час на одном столе меняеется 20 человек?! Ну на коротких столах не 20, а поменьше. Но всё равно офигенно много. |
0 |
16.12.2007, 00:08 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
(Не)большой плюс, даст отслеживание выделяющихся оппонентов. А именно сверх агрессивных, с большим стеком, соседей справа, имеющих повторяющиеся характерные особенности.
16.12.2007, 00:25 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Отслеживаю только крайности, т.е. сверх тайтовых которые рейзят с QQ+ и Ak. Сверхагресивных- которые на средней паре идут в алл ин.Колеров которые будут тянуть дро или топ пару до ривера хоть ты тресни и игроков которые на чек-рейз или ререйз скинут все кроме натса
Из этих наблюдений вытекает против кого блефовать, как разыграть свой натс с макс. выгодой и т.д. |
0 |
19.12.2007, 16:21 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
В условиях жесткого мультитейблинга, правом на то, чтобы за ними наблюдали удостаиваются только лучшие из лучших. Самые отпетые злобные и агрессивные фиши.
Вообще конечно многое зависит от степени концентрации и уровня многозадачности мозга игрока, но такое понятие как наблюдение за оппами в той или иной мере присутствует везде.