| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2009, 02:30 | #21 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
21.12.2009, 03:34 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
ИМХО, для онлайна НЛП еще и как применимо.
1) Интеграция нейрологических уровней. Очень хорошо срабатывает в ситуациях "ай, бл*, посмотрю", "он зае*ал рейзить опасные доски", "-10БИ? Ща отмажемся" и "водка катке не помеха" 2) из нового кода - состояние высокой продуктивности 3) изменение неконтролируемого поведения. работает когда надо закрыть столы при тильте, а не пойти отмазываться на более высокие лимиты, либо покатать еще пару часов. и еще на самом деле очень много чего....Хоть моделирование реального опыта при подьеме по лимитам, хоть работа с фобиями, хоть работа с ресурсами. Разница только в том, что при игре в онлайне можно работать только с собой. |
0 |
21.12.2009, 12:06 | #26 (permalink) |
Участник
|
НЛП - это чарт стартовых рук, и набор базовых стратегий для жизни . Любой формализм в решении сложных проблем приводит к неправильным решениям. Кому-нибудь приходит в голову отрезать себе ноги, поставить протезы и бегать стометровку быстрее ? НЛП - это протезы. Понятно, что покер, проще жизни. НЛП - это способ манипулирования другими людьми и собой. Не очень эффективный, но очень разрушительный для манипулятора.
Все успехи этой методики - это успехи древнейших техник медитации, аутотренинга, молитв и т.п., просто называвшихся по другому. Проблемы НЛП в кажущемся упрощении и непонимании сути проблем. Судьба Бэндлера показательна. Имхо, удел НЛП лечение специалистами конкретных патологий - заикание, клаустрофобия и т.п. Если вернуться к покеру, то вначале надо определиться с тем, что надо улучшать или лечить, а уже потом искать способы. Серия книг Скунмейкера про покерных друзей и врагов вполне подходит. Если проблемы создает тильт, то лучше использовать другие методы релаксации, например почитать Кабат Зинна "Куда бы ты ни шел, ты уже здесь", но в любом случае не глушить проблему, а осознать ее и изменить свой взгляд. В более запущенных случаях можно почитать Мольца "Я это я или как стать счастливым". Остальных теоретиков от околопозитивной психологии лучше читать после этих авторов, так как там чаще всего коньюнктурные и очень небескорыстные перепевы этих базовых идей. И никогда не помешает совершенствовать и свое покерное мастерство. |
0 |
31.12.2009, 14:02 | #31 (permalink) |
Участник
|
блин читаю ребят и поражаюсь. Карл Юнг расказывал в своих трудах о так называемых инфантильных людях. если кто правд интерисуется самообразование прочитайте хотя бы краткое содержание.
вот почитав выше написаное я поражаюсь на сколько инфантильными стали люди(особено мужчины) всему кие-то формулы есть. в стиле похудей за два дня. избався от тильта за час. секрет в том,что нету такой формулы! НЛП (я им оч. долго занимался) чесн скажу чисто косвено помогло мне в офлайн покере,реально установки даж самые мошныние рушатся(если читающий тренинг не мега гигант) а как лего понять тренинги реально сильные товарисчи не ведут - понимая хотя бы 1/3 аспектов НЛП рулить людьми можно на право и налево. и все эти книги/урок/лекции - имеют только быстро действеный не особо длительный эфект. работать над собой надо комплексно и очень долго. ничего не даётся быстро за прочитаную книгу. выбирая между нлп и стоп лосом. - любому советую выбрать стоп лос. ибо даже изучая нлп 5-10 лет. вы можете слить банкрол и даже начать курить и пить. я видел такие случаи(не с банкролом правдо) знакомого мучал оч. мошный психотерапевт..он не пил 2 года. потом в говно. уровень этого психотерапевта не сравнится не с книгами не с чем-то ещё. делаем выводы. |
0 |
11.01.2010, 23:48 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
ну Вы блин даете
НЛП для онлайна прекрасно подходит, а уж про работу над собой вообще помолчу, не важно онлайн или оффлайн, Вы то присутствуете А как же тайминг теллсы, размеры ставок оппа в зависимости от ситуации, сообщения в чате список можно продолжать |
0 |
12.01.2010, 05:03 | #33 (permalink) |
Ветеран
|
Не могу говорить за нлп, но например самогипноз легко можно применить к покеру в плане повышения работоспособности и самоконтроля. Если ты изначально, например, склонен к тильту, то ничего кроме работы над собой не остается. И эта работа над собой будет заключаться в изучении самогипноза, аутотренинга, медитативных практик и "прочей х#йни".
|
0 |