| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.01.2010, 10:56 TS | #61 (permalink) |
Интересующийся
|
Понравилось? Значит покер и жизнь это одно и тоже, для тех, кто видит. А жена твоя покер не понимает и не должна понимать, потому и комент у неё соответствующий. Это ничего не значит. Один мой приятель хоть и играет в нашей компании, но говорит прямо, что покер не понимает, а объяснить ему ещё дело не дошло, нужен момент.
Так тем людям, кому покер не нужен, напоминать о нём, только раздражать. Тут твоя жена естественно отреагировала. Покер в жизни - это покерное мышление, а не общение. Надо понимать ситуацию, что она параллельна решениям в игре. Спорить тут нечего. Все люди делятся на три категории: тех, кто видит; тех кто видит, когда показывают; и тех, кто не хочет видеть. Универсальная формула, для всех персонажей подходит. Покажу ещё связь покера с жизнью. Покер делю на две части - до, и после. До - это прифлоп. Он стоит особняком от игры тем, что на прифлопе самая сильная комбинация это пара АА. Она мало о чем говорит, потому что на прифлопе, как правило, игра не заканчивается и эта пара превращается в самую слабую комбинацию на следующих улицах. После - это собственно покер, там самая сильная комбинация флеш-рояль. Т.е. АА может оказаться полной фигнёй и можно здорово влететь. Теперь параллель - как создаются семьи. В большинстве случаев на прифлопе, опыта никакого, а идут расписываться, отсюда часто и второй заход на развод. Я женился на ривере. Сначала погулял, жене прямо сказал, что она у мня седьмая, жена тоже умная оказалась, с ребёнком, потому и живём без потрясений, что от дури избавились до семейной жизни. А женись я на прифлопе, лет в 20, чтоб вышло? А ... знает что, бегал бы от судебных приставов и только. Так что лучше подумать, что такое прифлоп и как лучше для себя сделать выбор, рейзовать или тихо войти в жизнь, собрать хоть что-нибудь стоящее и только тогда принимать решение. |
0 |
18.01.2010, 12:41 | #62 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Эка тебя торкнуло и зацепило..)))) Знаешь, до меня тут уже высказывались про яйцо и курицу, могу добавить только. Не жизнь родилась благодаря покеру, а покер стал утрированной моделью жизни. Узко все это, проживать жизнь сравнивая все с покерными комбинациями, сравнивая все с игрой в покер.Все до нельзя наоборот.Я повторюсь, покер это примитивная модель , даже не модель, а тусклое отображение жизни.И знаешь, мне собственно не надо , что бы жена понимала игру в покер, мне требуется , что бы она понимала меня и ей со мной было комфортно. Но ты вправе иметь своё мнение, если тебе на данный момент хорошо и тебя все устраивает, тебе так удобно, но так тому и быть.Просто боюсь , что когда возникнет жизненная ситуация , которой ты не сумеешь дать оценку покерной терминологией то можешь вообще впасть в уныние...Ну да ладно... |
|
0 |
29.01.2010, 11:39 TS | #65 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Ночью получил СМС: AVTO SALON EXPRESS AUTO!!! Pozdravlyaem!!! Vy stali obladatelem avtomobilya AUDI A6. Podrobnosti na saite [Зарегистрироваться?] Prizovoi otdel s 10:00 do 18:00 tel: +7(495)747...... +7(495)747...... Glavnyi Menedger Aleksei Mihalev. +7(909)998...... СМС я удалил, не звонил, не открывал, и вам не советую. Покер меня научил, как не подставляться, не проверять, иначе когда-нибудь серьёзно налетишь на какую-нибудь хрень. |
|
0 |
01.02.2010, 15:17 | #68 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
подпишусь под каждым словом...отлично!!! сам думал написать что-то типа такого-же материала, ...но "тролли" на форумах не позволяют открыто излагать мысли, да и стиль у меня несколько наивный... Грамотный человек, смотрит суть...идиоты - смеются над стилем, над статусом, или смотрят количество сообщений...короче, осторожней я стал на форумах... "Зри в корень" К. Прутков тема задела прям за живое. спасибо. |
|
0 |