| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.11.2009, 13:48 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну короче покером интересуюсь довольно давно - года два. Но играю нерегулярно.
Ну и проигрываю постоянно! Играю в покер-руме ПокерСтарс! На микролимитах 1-2 цента. Фактически, дурью маюсь. Играю хорошо, но... "накрывает" постоянно! Понимаю что нельзя делать колл (рейз, ререйз...) а всё равно жму на кнопки как больной! Главное веди самого бесит дико! Всё понимаю. а как сажусь за комп - всё! Мозги в отключке! Сердце бьётся где то в горле! адреналину до фига, а толку естественно ноль!! В принципе, играю хорошо... даже очень.. Но мешает именно тильт! Постоянный тильт, который присутсвует, практически, в каждой игре! Пишу это больше для себя самого... Чтоб конкретизировать проблему... С другой стороны за год я проиграл где то 800 рублей. За год! Всего-то!! Просто мне бы как то... я не знаю... привыкнуть к самой игре. Привыкнуть играть нормально! Почему не играю то на высоких лимитах (ну хотя бы 20 центов) да просто на них я буду тоже проигрывать из-за того же тильта! Главное всё понимаю а рука сама тянется! Блин... Просто уже хочется побороть самого себя! Хотя бы из принципа! Что я могу нормально, вдумчиво отыграть неделю, две, месяц, причём без всяких проблем.... тильта и прочего! |
0 |
13.11.2009, 17:34 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Попробуй делать паузы в 4-5 секунд перед любым действием.
Именно перед ЛЮБЫМ, даже если это очевидный автофолд. Сначала можешь в эти 5 секунд даже ни о чем не думать, просто считай про себя 12345, потом когда научишься притормаживать игру и делать паузы между принятием решения и его исполнением (мышкой клякнул) пробуй в этот таймаут рассуждать что получится после того, как ты нажмешь скажем кол, что предпримет опонент на следующей улице и как тебе играть дальше ну и т.д. По хорошему, перед тем как зайти в банк ты уже должен иметь примерный план розыгрыша руки. Ну самый простой пример: Ты на батоне, у тебя АКс и ты трибетишь катофа. Уже перед тем как нажать кнопку рейз ты должен для себя решить, что на 4 бет ты падаешь или оленишь. А в случае кола и выхода на флопе скажем туза на мелкой радужной доске играешь агрессивно до конца, с прицелом на оленя. |
0 |
14.11.2009, 05:27 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо всем! Очень помогли! Да я просто для удовольствия и играю! Ну конечно хочу может быть и зарабатывать деньги, но это в очень дальней перспективе!
Спасибо! А сам я по профессии психолог! типа, сапожник без сапог! ))))) З.Ы. А почему название темы сократили? |
0 |
15.11.2009, 00:52 | #7 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
15.11.2009, 21:56 | #9 (permalink) |
Новичок
|
Кроме хорошего совета Konst1, хочу сказать, как я с этим боролся (сам недавно играю и как раз эту проблему решал - успешно).
1. На нл2 заходил с 3$ - чтобы много не сливать, но и было чем играть на улицах. 2. Играл на 4 столах (больше пока не могу) - чтобы не успевать ничего выдумать про оппов и просто по теории реагировать. Собственно, у меня и задача такая - отточить элементарные вещи. 3. Перед игрой тренировался с PokerAcademy (тоже по теории играл, а не по её багам) - если проигрывал, значит тилт; если выигрывал, то на автомате потом так же играл на столах. После того, как действия стали автоматизироваться, влияние тилта стало минимальным, несущественным. |
0 |
16.11.2009, 12:23 TS | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо всем за советы! Сейчас пытаюсь играть в покер. Один стол, без лимита холдем, 2 цента. ну до этого я больше развлекался чем нормально играл. Поэтому и проигрывал! А щас пытаюсь инрать нормально. Ну пока что больше борюсь с тильтом, так как именно из за этого просаживал все свои деньги. Банкрол на данный момент 7 баксов! Дурью маюсь, короче... Но пока играть получается - хотя играю консервативно, фактически только этот стиль у меня и преобладает. Бет когда карта хорошая, фолд когда плохая. Вот так как то!
Спасибо всем! тильт потихоньку изгоняю из своей жизни! Уже дня четыре играю хорошо, без всякого тильта (читай, рас..здяйства). Раньше я на свою манеру игры почти не обращал внимания, так что 4 дня для меня практически подвиг! |
0 |
16.11.2009, 16:05 TS | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну вы скажете тоже...
Вот, кстати, выложу одну руку.... Мне она очень понравилась! Всё прямо как в книжках! У него пара, у меня пара! Он рейз делает, я ререйз! Он колл! и в итоге я выигрываю! Вот она... Место 1: la_brujaa ($1.90) Место 2: Galoher ($1.71) Место 3: STAR J ($0.70) Место 4: angielogan38 ($0.63) Место 5: Headheist ($0.78) Место 6: Kpakozabpa ($1.38) la_brujaa: ставит малый блайнд $0.01 Galoher: ставит большой блайнд $0.02 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Карты Kpakozabpa [Ad As] STAR J: делает фолд angielogan38: делает фолд Headheist: делает рейз $0.06 $0.08 Kpakozabpa: делает рейз $0.16 $0.24 la_brujaa: делает фолд Galoher: делает фолд Headheist: делает колл $0.16 *** ФЛОП *** [4s 4d 4c] Headheist: делает чек Kpakozabpa: делает бет $0.28 Headheist: делает рейз $0.26 $0.54 и олл-ин Kpakozabpa: делает колл $0.26 *** ТЕРН *** [4s 4d 4c] [8s] *** РИВЕР *** [4s 4d 4c 8s] [9c] *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** Headheist: открывает [Kc Ks] (фулл-хаус [четверки и короли]) Kpakozabpa: открывает [Ad As] (фулл-хаус [четверки и тузы]) Kpakozabpa получил $1.54 из банка Headheist покидает стол *** ИТОГ *** Общий банк $1.59 | Доля $0.05 Борд [4s 4d 4c 8s 9c] Место 1: la_brujaa (малый блайнд) сделал фолд до Флоп Место 2: Galoher (большой блайнд) сделал фолд до Флоп Место 3: STAR J сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 4: angielogan38 сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 5: Headheist открыл [Kc Ks] и проиграл , собрав фулл-хаус [четверки и короли] Место 6: Kpakozabpa (баттон) открыл [Ad As] и выиграл ($1.54) , собрав фулл-хаус [четверки и тузы] Выкладываю скорее для себя самого, чем для кого-то. Но мне будут интересны любые мнения. |
0 |
17.11.2009, 15:17 TS | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
Сёдняшний игровой день был отмечен не слишком удачной тильтовой игрой.
Вот ведь какая странная штука этот тильт. Ну если попробовать разобраться что было на самом деле то... Во-первых весь день просидел за компом - работал... Глаза на лоб полезли... Так нет бы отдохнуть! не нашёл ничё лучше кроме как сесть за стол. А во-вторых один умник обыграл мою карманную пару дам своей парой четвёрок... Хотя я вроде всё делал правильно. Только ему на тёрне выпала третья четвёрка. Ну и на этой негативной волне! Понеслось! Вот нет бы... отдохнуть... проанализировать эту руку... Почем я проиграл. Может надо было как-нибудь по-другому отыграть эту пару дам. Так ведь нет! Но по итогам дня я даже в плюсе! было 8,52 цента. Стало 9, 60 центов! О как! Прогресс налицо! |
0 |
18.11.2009, 02:35 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
я бы сюда не встрявал, но жаль стало людей что он разводит
принимают за чистую монету, жалеют, советуют ладно в игре тильт, а в жизни что это за стиль у психолога (!, !!, !!!) постоянно когда был модером / админом, очень не любил лжецов только один мне признался зачем врет - "ну ведь хочется казаться постарше, не хочется чтоб тебя считали за малолетку" еще не любил мошенников, барыг, параноиков, шизофреников очень любил и уважал открытых и честных людей из выражений до сих пор бесят такие как "просто так" и "ты кто?" |
0 |