| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.09.2009, 19:58 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Замечу сразу. По настоящему нас может вывести из себя только человек, а не погода, растение или диван.
Если игрок, проигравший много денег, впадает в тильт - это означает, что он толкует происходящее как направленное против него. То есть он очеловечивает случай, представляя его как вещь настроенную субъективно. Случай не имеет предпочтений - всякий раз он случаен, и с ним нельзя вступить в отношения: игрок на самом деле раздражается от собственного раздражения. Почему игрок впадает в тилт? Замечу сразу. По настоящему нас может вывести из себя только человек, а не погода, растение или диван. Если игрок, проигравший много денег, впадает в тильт - это означает, что он толкует происходящее как направленное против него. То есть он очеловечивает случай, представляя его как вещь настроенную субъективно. Случай не имеет предпочтений - всякий раз он случаен, и с ним нельзя вступить в отношения: игрок на самом деле раздражается от собственного раздражения. Очевидный способ выработать тильтоустойчивость - это воспринимать случайность как часть самой игры. Проще говоря, воспринимать игру по факту, а не со словами "если бы..." способ выработать тильтоустойчивость - это воспринимать случайность как часть самой игры. Проще говоря, воспринимать игру по факту, а не со словами "если бы..." |
0 |
24.09.2009, 22:43 TS | #2 (permalink) |
Старожил
|
исправленный вариант (без повторов):
Замечу сразу. По настоящему нас может вывести из себя только человек, а не погода, растение или диван. Если игрок, проигравший много денег, впадает в тильт - это означает, что он толкует происходящее как направленное против него. То есть он очеловечивает случай, представляя его как вещь настроенную субъективно. Случай не имеет предпочтений - всякий раз он случаен, и с ним нельзя вступить в отношения: игрок на самом деле раздражается от собственного раздражения. Очевидный способ выработать тильтоустойчивость - это воспринимать случайность как часть самой игры. Проще говоря, воспринимать игру по факту, а не со словами "если бы..." |
0 |
25.09.2009, 02:05 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Все правильно написано, но мне кажется слишком сужен диапазон тильта.
Очень много мелких побочных факторов, оказывающих существенное влияние на человека. еще, мне кажется, все зависит от отношения к игре. если это работа и источник дохода, то различные неприятности типа кулеров оказывают большее давление. |
0 |
25.09.2009, 02:07 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
На нижеприведенном изображении представлена схема возникновения эмоций. Для не владеющих английским она выглядит так:
событие--->интерпретация--->эмоция--->действие Очевидно, что эмоция возникает не на ровном месте, а в результате к-л события. Негативные эмоции появляются в результате негативной интерпретации. Тильт возникающий, например, после бедбита не может не возникнуть, т.к. чаще всего получит отрицательную (особенно в силу своей нелогичности) интерпретацию со всеми вытекающими последствиями. |
0 |
25.11.2009, 05:46 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
почему интересно я никогда не тильтую в снг или мтт, я действительно воспринимаю проигрыш там как часть игры, даже если я сыграл неправильно, или меня ужасно переехали, но когда я сажусь поиграть в кеш я себя вообще не могу контролировать, прихожу в себя только когда уже слил приличную сумму, меня раздражает именно то что играю как будто не я ( вообще играю на каком то автопилоте) как буд то другой человек в меня вселяеться, и нужно заметить что играет этот другой человек очень плохо, пока не сольет кучу денег не останавливаеться гад)))
27.11.2009, 14:40 | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
Тильт вовсе не означает что ты вовсю заливаешь деньги стеками, он означает что ты принимаешь решения отличны от своей А игры. Например делаешь цбет в такую доску и против такого опа, против которого этого делать не стоит. Ставишь второй барель, когда не нужно и т.д.
|
0 |
28.11.2009, 16:32 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
для меня состояние тильта характеризуется желанием как можно быстрее отыграть назад проигрыш... соответственно начинаю переигрывать с посредственными руками (топпары, средние и младшие доперы и т.д.), пытаясь получить с них неоправданно высокое велью :(
мне может и повезло с этим, но я точно знаю когда я уже в замазке... индикатор - пробирает холодный пот )) |
0 |
04.12.2009, 06:22 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Зато игроки потери по жизни переносят на раз два)))
я вот помню с девушкой познакомился гуляли по парку к стоянке пришли машины нет. она в панику зови ментов и т.д.! а я ей -да пох! поехали к тебе на такси потом разберемся. играл я тогда 10-20 ,а машина была старая 99 (походная а так еще одна была только на то стояла)
06.12.2009, 02:09 | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А вообще вывести из себя могут многие факторы... Меня например часто выводит из равновесия излишний шум, к примеру шум от авто рядом с домом из которого грохочет музыка, лагающий интернет, бесящийся в клетке попугай, жена, отвлекающая в неподходящий момент и рассказывающая что-то, что меня в конкретный момент ну никак не интересует... |
|
0 |