| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.09.2011, 16:13 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
добрый день,
в последнее время заинтересовалась безопасностью учетных записей и паролей, очень много хитро*опых случаев взломов, читая о них на форумах, просто дух захватывает ..отдыхают бразильские сериалы и мировые бестселлеры, в общем оочень интересно и познавательно) лично у меня никогда не было случае взлома (тьфу, тьфу, тьфу) наверное благодаря мании относительно иформационной безопасности) юзанье антивирусов, фаерволов, всяких примочек оптимизирующих систему, переустановки ОС, создание жирных паролей и т.д. НО скорее всего это потому что пока нет достаточного банкролла, ради которого можно было бы тратить время хакерам самое слабое звено в моих знаниях это уровень надежности почтовых ящиков вычитала что Gmail гуд, но запутало то, что яндекс нашел 2 разные штуки, это гмейл от гугла и просто гмейл ру просветите пожжалста, какие почтовые ящики дают более-менее достаточную защиту персональных данных =) |
-1 (+0/-1) |
20.09.2011, 23:29 | #3 (permalink) |
Небессмертны
|
приведи что ли пару примеров крутых взломов, потому как до сих пор не было о таких слышно, везде были явные косяки юзера.
26.09.2011, 12:28 | #4 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
на gmail движке так же два украинских почтовика - bigmir.net и gala.net
для любителей секретности [Зарегистрироваться?] - шифрование переписки по PGP и прочие навороты, халявный акк несколько урезан, но подобных почтовиков единицы
26.09.2011, 12:53 | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Недавно была удивлена почтовиком gmail.com. На прошлой неделе в среду пытаюсь выйти на оппозиционные сайты .. ))) - эффекта ноль. Потом вспоминаю, что сегодня среда 21 сентября.. т.е. все оппозиционное + соцсети заблочено, в итоге залажу через Tor. Захожу на свой почтовый ящик - а мне сообщение "Вы пытаетесь залезть в почтовый ящик из необычного места, введите название города, с которого вы заходили ранее". Меня чуть Кондратий не хватил от неожиданности... )))
|
0 |
26.09.2011, 22:13 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Юзай gmail.com + токен.
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...ya_pochty.html Цитата:
|
|
0 |