| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Потеряли посылку мою из Италии на 400$,пришла в сортировочный пункт 31 марта и канула в бездну , никто нехрена не знает.На телефонах сидят какие то девушки попугаи,говорящие день за днём заученные фразы "давайте составим пожелание о доставке""давайте составим претензию",на вопрос мой реагирует ли кто на эти пожелания ,говорит-должны
![]() ![]() Жаль нет возможности в этом инет магазине сразу выбрать нормальных операторов по доставке типа DHL ,пусть и дороже зато люди работать умеют.А тут как был совок внутри так сука и остался,только фантик сменили поярче. Кто нибудь пользуется их доставкой,получали ли вообще после задержки,или забыть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
меломан
|
за последние пару месяцев 3 посылки приходило без проблем.
Сейчас четвертая уже недлю статус не меняет с тех пор как ее принесли на почту Италии.Позвонил в рашнемспост-сказали обращайтесь к отправителю чотобы он составил запрос на розыск посылки.ппц какой то...
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Увлечённый
|
Набрал в яндексе отзывы об ems и офигел,таких как я там тысячи
![]() Есть даже инструкции как обойти охрану на сортировочном пункте,пробраться на склад игнорируя все предупреждения,настоять чтоб сотрудники на месте нашли её.И вроде говорят что бухтят но находят.Хренеть просто ![]() А вот что написал мне магаз Италии. "Принимая во внимание многочисленные жалобы наших клиентов из России о качестве услуг этой почтовой службы, мы все же вынуждены пользоваться услугами EMS Post, так как эта курьерская служба предлагает наиболее выгодные для финального клиента услуги по таможенному оформлению по сравнению с другими курьерскими службами, требующими от клиентов оплаты брокеровских услуг, а также EMS Post предлагает более полное покрытие российской территории. К сожалению, на данный момент, отправка посылок в Российскую Федерацию осуществляется нами только с помощью почты ЕМС. Надеемся на Ваше понимание, и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
меломан
|
поговорил на эту тему с человеком кто часот посылки получает через емс
говорит что с 31 марта это еще ерунда Да и как у меня стутус недел не менялся,так и у нее на посылках было по 10-12 дней запросто Так что наверное набраться терпения стоит и не париться особо
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну я бы не парился конечно если бы знал что она там лежит и мне доставят её полюбому.А не забросают её другими сотнями посылок и найдут потом в 2018 году.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Пёртый
|
а чо вы там в этой италии покупаете такое?
з.ы. недавно посылку со старзов (остров Мэн) ждал, так она очень долго пролежала на растаможке, две недели с небольшим. так что можно все таки потерпеть.
![]() |
#7 (permalink) |
Алкорег
|
У них с февраля новая волна траблов. Между моментом прихода в Москву и непосредственно получением в той же Москве, 2-3 недели в среднем проходит.
+1 по поводу совка. Не вникал в тему особо, поэтому так и не понял, с какого вообще такая монополия у емс взялась на международные доставки в рф.
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Увлечённый
|
2 было посылки ,одну отправили мне 16-го вторую 18-го марта,та что позже была отправлена я получил (сам офигел) 30-го марта.А вот эту что 16-го жду до сих пор.
Х.з. но кажется что принцип такой,попалась на глаза,кинули в руки курьеру с приказом доставить ,не попалась и хрен с ними со всеми. ![]() Я так понял они просто дешевле всё делают ,вот и подсаживаются все инет магазины на них. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
HUHU
|
Из соседней ветки: знаю отличную шутку про Почту России, но не факт что она до вас дойдет.
Заказываю часто и много. Старайтесь страховать или оплачивать пэй пэлом (тогда сможете вернуть деньги). Посылка идёт в среднем около месяца, трэкинг часто глючит.
![]() ![]() |
#10 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообщем нашли её они,и именно сег-ня когда за две недели в квартире не было никого ( детей отвёз к зубному )они её привозили,блин как буд то следили
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#12 (permalink) |
Увлечённый
|
Да,я думал что ну их нафиг и наверно лучше забрать самому.Но тут такая фигня,они примут от меня заявку о том что я желаю забрать сам её,потом должны с моего центра распределительного(северн го,в нём не выдают) отвезти её в центральный центр на Вернадского,и вот оттуда уже я должен её забрать.И мне почему то кажется что это для них более геморойно чем просто снова мне её занести,раз она уже нашлась в моём районе,а то буду снова её искать в центральном .Х.з. может я не прав .
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Новичок
|
Была такая ситуевина.
Сроки прихода посылки все вышли. на сайте почты статус был как принята на сортировочный пункт и все. Я пожаловался на ФГУП "Почта России" в местное отделение РосКомНадзора. Как ни странно, через месяц посылка пришла. Но больше иметь дел с ФГУП "Почта России" больше не хочу и не буду. Это даже коснулось частных, заказных, срочных, с уведомлением писем. Рекомендую DHL, FedEx. Пусть дороговато, зато надежно, стабильно и качественно. Нет ощущения валидола. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) |
Увлечённый
|
Позвонил им,сказали что след. плановая доставка прописана на четверг,почему не на понед.непонятно,по какому принципу работают они сами не знают.Вообщем наверно действительно легче самому забирать ехать.
AllinAny2 я бы с удовольствие пользовался DHL ,но инет магазин только с EMS работают.Выше я цитировал ответ интерн. магазина. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообщем эти бараны снова обманули и не принесли как обещали через неделю.Хотя этот раз их ждали с утра до вечера,специально никуда не отлучаясь.Но самое интересное и противное что они врут всё время.В этот раз написали у себя на сайте и сказали мне по телефону что якобы адресата снова не было дома.А если 2 раза не было дома ,то они по своим тупым правилам больше не должны доставлять.Я сам должен теперь ехать к ним.Молодцы,сперва на звонке съэкономили ,теперь на бензине.
![]() А вот что пишут мне те кто вообще не виноват в косяках этой шарашки под названием ems России. "Мы приносим Вам свои извинения за неудобства, возникшие с доставкой Вашего заказа 1503YA90012835. В качестве компенсации за причиненное неудобство по доставке посылке наш административный отдел принял решение полностью возместить по данному заказу денежные средства за доставку товара в размере 25,00 евро. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь." Меня уже ребята подъёб... присылая такие вещи смской ![]() "Парня прозвали «Хатико», потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном спиз..ли на таможне." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
надежная почта | andariell400 | Программное обеспечение | 5 | 26.09.2011 22:13 |
Кто тут у нас с юга России? | NifNif | Поговорим за жизнь | 4 | 17.07.2009 19:31 |
FullTilt и почта на yahoo.com | Boevoi_Yozhik | Около покерного стола | 5 | 26.08.2008 10:23 |
Почта и букмекеры будут отчитываться перед Росфинмониторингом | Koluk | Поговорим за жизнь | 2 | 09.11.2007 01:03 |
Личная почта (ЛС) форума, ремарка | aprisobal | Техническая поддержка форума | 7 | 20.03.2005 19:29 |
Метки |
ems, почта |
|
|