| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2010, 23:13 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Задумался над этим вопросом, после угроз в соседней теме подхватить трояна из кряков. Где лучше Беларусу приобрести стандартный лицензионный софт:Windows7 x64, Office, antivirus.
Ещё вопрос в каком виде его приобретать? Я имею в виду, что мест где можно купить такой за нал в Минске я не знаю, да и приятнее самому купить ВИН7 64 за ВМ, подскажите надёжный магазин. Собственно ещё вопрос-за ВМ я получу ключ? А собственно откуда мне взять саму винду? |
0 |
11.02.2010, 23:22 | #2 (permalink) |
Старожил
|
лицензионный софт от пиратского ровно ничем не отличается, и может повлиять в обратную сторону — дать тебе ложную уверенность.
за безопасностью надо следить, изучая досконально самому все мелочи, никакой софт тебе не поможет если ты не знаешь как всё работает и откуда можно ожидать угрозы. неужели в беларуси нет винды в магазинах? o_O за вм на озоне можно, наверное [Зарегистрироваться?]
12.02.2010, 03:29 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
filetofish
Лицензионный софт от пиратского отличается хотя бы тем, что на лицензию без заморочек сразу вешаются все только что вышедшие апдейты безопасности. И, таки да, за безопасностью надо следить самому и разбираться в электронном болване придётся тоже самому. Но это уже всё из разряда "почему надо разбираться в компьютерах если ты на них зарабатываешь деньги". sqsq При электронной торговле, дистрибутивы чаще всего можно скачать с сайтов производителя. Если беспокоит целостность дистрибутива, то можно её проверить по хэшу. Ну и не проблема заказать пластинку с дистрибутивом. А вообще, если ты не знаешь место где продаётся софт в Минске, то это не значит что его нет. Уже само то, что ты спрашиваешь на форуме, вместо того чтобы самому найти (по справочной службе, например), говорит о том, что ты ждёшь, что "оно само наладится". В корне неверный подход, может привести к разочарованиям типа "я всё купил, а оно не работает!". |
0 |
12.02.2010, 05:31 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?] здесь можно купить любую версию, от Home до Ultimate
Оплата возможна как налом, так и за WMZ. Отличный магаз, сто раз там закупался. |
0 |
13.02.2010, 18:05 | #5 (permalink) |
Небессмертны
|
Решил для себя, что+ЕВ будет пользоваться лицензионным софтом. Другое дело, что я не думал о том, что есть проблема его купить...
13.02.2010, 18:56 | #6 (permalink) |
Небессмертны
|
Ребята подскажите где можно сегодня купить софт нормальный? Или лучше не спешить?