| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2009, 16:47 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
А какая разница сколько в нем знаков? Хакер ведь не будет подбирать пароль "в ручную". Хоть там мильен знаков, разници абсолютно никакой.
Смотрю тема снова поднялась. Пароль у меня не один, но я храню всё в голове. Насчет того как вводить, то тут можно сказать только то, что абсолютно никакой разници не будет. Я имею ввиду то, что если захотят хакнуть - хакнут. Сам встречался с такими программами, которые волшебным образом вытягивают все пароли из компьютера. Не важно, вводите вы их с клавиатуры, или храните на компьютере, от этого вам не поможет ни какая программа, кроме как обычный антивирус . Пароли вытягиваются из компьютера, путем попадания на него вирусной программы. А для того что бы это не произошло, необходимо иметь антивирус, со свеже-обновленными антивирусными базами. И не стоит гадать "что же делать". Всё просто! Удачи вам! |
0 |
13.03.2009, 14:16 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
представим себе все это так:
вот ваш пароль: 12345 вот поле в которое нужно его ввести: _____ Неважно, скопируете вы этот пароль в поле, и запишите его своими руками, разници это не даст. поле с паролем будет иметь след. вид: ***** ...то есть на этом поле наш пароль будет высвечиваться в виде звездочек. Здесь главным аргументом является то, что вы его ВВЕЛИ! Абсолютно нет разници, копируете ли вы пароль или вводите его сами. Другой вопрос, если пароль будет храниться у вас в системе (когда вводить его не нужно). Буфер обмена, нисколько не влияет ни на что! Т.е. об буфере обмена и речи нет) И еще раз повторюсь. Каким способом бы вы не пользовались, уникальных способов просто нет. Любой из них в одинаковой степени безопасности равен друг другу. И на сегодняшний день, эта степень не стоит на должном уровне, для того что бы полностью защитить пользователя от угрозы кражи паролей. |
0 |
13.03.2009, 14:57 | #26 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
14.03.2009, 02:31 | #27 (permalink) |
Старожил
|
Можно юзать VPN! Это спасает,от перехвата твоего пароля между тобой(А) и сервером рума(B). Т
ак как вся информация передается между А и B зашифрованной. А чтобы не было трояна на компе,это уже надо чистить и следить за безопасностью. Если есть подозрения,то формат винт. Ставите винду заново, всякие проги нужные для безопасности и только ПОТОМ настраиваете интернет.В последнюю очередь.И Делаете себе VPN и спите спокойно...Это для параноиков. А для оптимистов Проверились на заразу,да и сменили пароль на руме =) Только как вам вышлют пароль,обязательно смените его.Не оставляйте тот который выслали.И на всякий случай сделайте autologin,чтобы не вбивать его постоянно. |
0 |
14.03.2009, 05:34 | #29 (permalink) |
Энтузиаст
|
Информация между мной(А) и сервером рума(Бэ) и так передается зашифрованой.
2RabbitRoger Разницы в длине пароля нет если мы подцепили троян, а если нас ломают методом грубой силы то разница будет исчисляться тысячелетиями а запоминать все пароли... . Короче перед тем как так авторитетно писать в теме о безопасности неплохо бы узнать, что пароли должны быть везде разными и являться случайным набором символов. |
0 |
14.03.2009, 14:03 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
|
0 |