| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2008, 13:42 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Играю в CDPoker. На работе в инет выходим через прокси-сервер (соответствующие настройки в браузере). Пытаюсь запустить клиент, пишет что невозможно подсоединиться к сети.
Скажите пожалуйста, можно ли настроить клиента? Может есть другие способы выхода в сеть, кроме настройки клиента? И еще, много ли клиент ест трафика при игре за 1 столом? PS надеюсь с веткой сильно не промахнулся. |
0 |
26.03.2008, 14:58 | #2 (permalink) |
Старожил
|
разделом промазал сильно
юзай поиск - сэкономишь много свого времени у тебя прокси только http или socks5 тоже есть? если хттп то сложнее - надо фрикапом делать ( у меня лично не работало , но вообще должно) если сокс5 то скачай пермео и пропиши там сервак и сдпокер п.с. freecap permeo - вроде это так пишется |
0 |
26.03.2008, 15:23 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
Спасибо за ответ.
Точно не знаю, вроде сокс5. Аська работает без всяких программ. Вариант с пермео опробую. А насколько это опасный с точки зрения палева перед админами вариант, а перед румом (возможные заходы с одного айпи)? Раз промахнулся, тему прошу перенести. P.S. в поиске покапался, аналогичные темы есть, но полного ответа для себя не нашел. |
0 |
27.03.2008, 12:36 | #4 (permalink) |
Старожил
|
я на работе запускал Бэтфаер через фрикап и HTTPort. щас точно не помню что и как. но вроде всё просто. я не спец, но в общем гдето так (на сколько я понял):
фрикап соксифицирует нужную прогу (покерный клиент запускается из фрикапа). перенаправляет на адрес 127.0.0.1. а HTTPort подхватывает это всё и тунелирует через корпоративный прокси. из всех настроек нужно будет только корпоративный прокси в ашттпорт вбить. это естественно самый простой вариант. навороченных и более безопасных я не знаю. траффик из-за тунелирования, естественно несколько раздувается. хз на сколько. я так думаю, что чем чаще и мельче посылки клиент-сервер и обратно, то тем больше траффик. но я не в курсе. спрятаться от админа?... ну от хорошего админа описаным способом скорее всего не спрячешься. а от плохого... да нах ты ему нужен. он свою работу выполнил. файрвол на корпоративном сервере стоит, открыт только http-порт (допустим) - остальное его не чешет, родина в безопасности, можно спать спокойно. хуже если ему нужно отвечать перед начальством за траффик с каждой машины. если будешь целыми днями сидеть в клиенте, то могут естественно возникнуть вопросы: а шо это ты там за порнуху такими объёмами просматриваешь? )). порнуху не найдут, но за траффик ответишь (если у вас такое практикуется). более подробно по прогам щас не могу сказать. может через неделю на работе появлюсь. гугл думаю поможет. |
0 |
28.03.2008, 18:32 | #7 (permalink) |
Участник
|
Блин,таже фигня. Поставил спутниковый нет,а трафик жрет через мобилу. Скачал Freecap,пробисал прокси спутника и порт.Запускаю через Фри париматч скорость какая-то конченная,2 стола еле пашит,ну просто не возможно. А фул-тилт также жрет GPRS/че за херь не знаю.
28.03.2008, 21:26 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Я пользовался Permeo Security Driver, но тоже не очень был доволен...
31.03.2008, 14:14 TS | #9 (permalink) |
Участник
|
Пробовал предложенные варианты. Почти во всех случаях (видимо в тех когда есть коннект) клиент СДпокера выдает ошибку, после которой закрывается.
Может из-за того что клиент не уставновленный на данном компе, а принесенный на флешке (установка программ запрещена админом). Попробую клиент другой сети. |
0 |
03.04.2008, 11:34 TS | #11 (permalink) |
Участник
|
Вообщем пока запустить не удалось.
Попробовал клиент FTP тоже самое. Пишет unable connecting to server. Пользуюсь freecap+socks2http. При этом удается спокойно запустить QIP (аська), предварительно полностью убрал в ней предусмотренные настройки для прокси-сервера. Из чего делаю вывод что туннель работает нормально, Фрикап тоже работает нормально. Почему не удается подключиться: ума не приложу. Если етсь какие-то мысли на этот счет, что мне еще можно попробовать, скажите пожалуйста. PS идти к админам пока не хочу, так как работаю в гос учреждении. Не могу же я сказать, что это мне нужно для игры в покер. |
0 |
04.04.2008, 09:28 | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
04.04.2008, 14:21 TS | #13 (permalink) |
Участник
|
Осознаю, что это может выйти мне боком. Есть у нас и соответствующие положения насчет постороннего ПО. Просто отношение к этому у всех спокойное. За утечкой информации особо не следят. Хотя может чтото случится и начнут копаться.
Понимаю, что туннеллирование это обход специально построенной защиты. Софт на компьютер не устанавливаю (в большинстве случаев не получается, так как нужны права администратора), приношу на флешке, оттуда и запускаю. С ноутбуком неудобно, так как не один в отделе. Может вариант через ЖПРС попробую (софт при этом с флешки запускать буду). Вот только сколько это может стоить, всмысле трафика? А вообще туннелирование админ может отследить? Или только посмотрев в мой компьютер? И еще вопрос, у нас судя по панели управления стоит возможность удаленного доступа к компу. В этом случае я могу и не знать что админ за мной следит, ведь так? 8O |
0 |
05.04.2008, 06:13 | #14 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
08.04.2008, 09:50 TS | #15 (permalink) |
Участник
|
Спасибо за ответы.
Измерил указанной прогой трафик, получилось примерно 5-6 мегабайт в час при одном открытом столе. Так совпало, что у нас начался чес по компам на посторонние проги. Поэтому оставляю всяческие попытки пробиться в покер с работы, по крайней мере в ближайшие месяц-два. Еще раз спасибо |
0 |
22.04.2008, 21:57 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
у меня через freecap работает айпокер через soks5 (сижу через спутник+GPRS). не жалуюсь. Раньше на патипокер был такой прикол, что с моего GPRS не логинилось - будто айпи забанен. приходилось юзать прокси, тоже через freecap. ни iPoker, ни пати никогда не переустанавливаю - запускается без установки.
|
0 |
10.05.2008, 18:52 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Вроде ТС изначально написал, что у него есть сокс5, тогда не пойму зачем через НТТР туннелировать, через фрикап (или пермео, соксифаер, вайдкап, HTTPort) прописываем настройки для сокс5 и должно работать.