| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.08.2008, 14:47 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Доброго времени суток, друзья.
Заранее хочу извиниться за то что взяв на себя функцию модератора, я как-то не оживил эту ветку. Тому были объективные причины, как то: болезнь, потом отпуск и плотные занятия покером. На преферанс ни времени ни сил уже не оставалось. Однако, я не собираюсь так этого оставлять. И посему спрашиваю советов читателей (к сожалению, как я вижу, весьма немногочисленных, но будем это исправлять), а точнее задам один важный и самый первый вопрос: что вам хотелось бы видеть тут? У меня для затравки есть несколько конструктивных (как мне кажется) мыслей и предложений, предлагайте свои, или, возможно, что-то приглянется из моих вариантов: - Статьи по преферансу (стратегия, тактика, в зависимости от разновидностей). Понятно что не пересказ книжки Лесного, а что-то свежее, возможно даже своё. Например, я больше 10 лет серьёзно играл "сочинку" и "питер", играл несколько турниров, есть (на мой субъективный нескромный взгляд) скилл, мысли по тактике/стратегии. Готов обсудить какие-то отдельные аспекты. - Преферансные задачи. У меня их не просто много, а очень много. Если интересно - буду делиться, вы тоже не стесняйтесь. Понятно что задачи приветствуются не из книжек, можно на популярные темы (их не так много в преферансе: корректировка счёта, сквиз, впустка, задачи на темп и ловля мизера и т.д.), но хотя бы чтобы расклады были не копейка в копейку с чем-то известным. - Самое неожиданное - ВОДы. В принципе, в ближайшей перспективе, я готов на запись ВОДа (программа "Марьяж", версия 2.4, сильнейшая программа по преферансу на данный момент). Если это кому-то интересно, повторюсь. На данный момень у меня не так много времени + нет микрофона, но всё вполне осуществимо. Анализ отдельных раздач тоже вполне возможен, как и в покере. Какие-то мысли, пожелания - предлагайте.
25.08.2008, 17:23 | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
25.08.2008, 19:58 | #10 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
26.08.2008, 21:51 | #16 (permalink) |
Заблокирован
|
ещё вариант.... желающие создают на Гамблере новые аккаунты с нуля (чтобы рейтинг был нулевым), перечисляют куда-то там турнирный взнос (скажем 20-50 долларов)... регистрация открыта для всех желающий, например до 1 сентября или до 10-го... играют по кругу или определённое количество партий между собой (если подсядет кто-то левый, в чате можно написать - "извини ждём друга" и начать игру в желаемом составе)
|
0 |
28.08.2008, 18:04 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: